| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: reason

[热门] 你们认为阿德住哪个区的位置最好?并给出原因。。。

yuhao425 发表于 12-8-2012 22:11:08
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cindella_pixy 发表于 12-8-2012 10:32:16
      自我觉得我们住的这边挺好

vivid729 发表于 11-8-2012 17:48:39

defoliation 发表于 11-8-2012 17:15:14
      OBHAN很快

小佩佩 发表于 11-8-2012 11:50:25
      桑桑 发表于 2012-8-10 20:51
      喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境 ...

顶unley!生活方便,超市啊,饭店啊,邮局啊都齐全,周围邻居也挺nice。

小佩佩 发表于 11-8-2012 11:50:07
      桑桑 发表于 2012-8-10 20:51
      喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境 ...

顶unley!生活方便,超市啊,饭店啊,邮局啊都齐全,周围邻居也挺nice。

gelen 发表于 10-8-2012 23:12:49 来自手机
      阿德最有钱的人都住北区
      medindie,prospect,walkville,north adelaide
      稍微穷一点的住东边和南边

桑桑 发表于 10-8-2012 20:51:21
      喜欢unley附近 原来住过 交通什么的都很方便 其次就是东边 东南方向啦 个人不喜欢西边和北边 西边绿化 环境什么的各方面都没有东边南边好 可以看周围居住的人就能知道是什么层次的(多嘴说句这里没有什么额外的意思) 比如西边就很多阿三 住多了南边比如unley 哪怕做车的时候你明显都感觉 也是写高素质的老头老太工薪阶层 还有就是 出门在外 安全真的是第一位 纯属个人意见。

楼主| reason 发表于 10-8-2012 19:36:55
      小佩佩 发表于 2012-8-9 13:47
      哪里最好说不好,反正ttp是很垃圾,以前住在那边,出了shopping center 居然被打劫!!!太无语了

这么狠,那是不能住了。。

楼主| reason 发表于 10-8-2012 19:35:55
      J-w_S92 发表于 2012-8-9 14:46
      payneham

这么绝对。。。