| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: reason

[热门] 你们认为阿德住哪个区的位置最好?并给出原因。。。

J-w_S92 发表于 9-8-2012 14:46:44
      payneham               

小佩佩 发表于 9-8-2012 13:47:49
      哪里最好说不好,反正ttp是很垃圾,以前住在那边,出了shopping center 居然被打劫!!!太无语了

楼主| reason 发表于 6-8-2012 10:39:27
      mrsun 发表于 2012-8-5 22:30
      这个得看你的钱有多少,不能说想住哪里,只能说能住哪里。华人住高级区,周围的人会把你当“贼”看,如果住 ...

华人这么受鄙视啊。。。

mrsun 发表于 5-8-2012 22:30:36
      这个得看你的钱有多少,不能说想住哪里,只能说能住哪里。华人住高级区,周围的人会把你当“贼”看,如果住在低级区,那你看谁都像“贼”。怎么分高级低级,同样的房子价钱高的是高级区,价钱低的是低级区。

楼主| reason 发表于 5-8-2012 20:18:57
      baimaoyi 发表于 2012-8-5 19:33
      顶贴拿分啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

........

楼主| reason 发表于 5-8-2012 18:03:40
      eve3devil 发表于 2012-8-5 03:47
      青菜萝卜 各有所爱

恩,只是民意调查。。。

楼主| reason 发表于 5-8-2012 18:03:07
      End_of_may 发表于 2012-8-4 23:46
      才发现我自从来ADE都是住的东区和东南...嘿嘿嘿

都是好区啊。。。

楼主| reason 发表于 5-8-2012 18:02:51
      lulucyyyyy 发表于 2012-8-4 23:01
      離city越近越好.... 直接住city最好~ 如果要住city外的話,東北或是南邊都不錯...
      反正除了越南區和那些亂 ...

围绕着city周围的房子都非常贵。。。(出售价格)

楼主| reason 发表于 5-8-2012 18:01:55
      dreamszhao 发表于 2012-8-4 20:16
      个人还是觉得东边的区好一些,不管是街景还是配套设施都相对比较完善,虽然不如今年新建的一些区那么漂亮, ...

不过东边房子相对价高。。

楼主| reason 发表于 5-8-2012 18:00:49
      Tim_Judy 发表于 2012-8-4 16:05
      东区当然好,但是代价太大。正南和西南较为实惠,推荐一下。不喜欢西面和北面,工业区味道太重。 (不包括N ...

南边unly也很好的。。。