| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhumin

请问一下有人对自行车运动赶兴趣的嘛`?

楼主| zhumin 发表于 14-7-2009 17:31:43
      初学,就是想锻炼身体。有一辆AVANTI XC前减震山地车。大家可以联系一下,有时间一起骑。可以加上面的群!~
      mjn1717 发表于 2009-7-14 14:47

好啊``有时间的都一起出来骑!
      上面??(群)
      哪里`?

马甲马甲 发表于 19-8-2009 16:30:02
      组一群人一起 应该很壮观

kyoyky 发表于 5-9-2009 17:14:24
      报名一个.主玩XC.FR和DH

大黄。 发表于 12-9-2009 16:29:36
      我!虽然没有那么专业。但相当感兴趣!

鱼腥草 发表于 24-9-2009 22:20:59
      LZ加上我个 有个小破车 技术一般,兴趣高 436025533

rb30dett 发表于 25-9-2009 11:29:46
      我一直想顺着TORRENS河骑到海边......

之前试过一次,骑到一半多时天黑了,只能回去了

ccjdlq 发表于 9-10-2009 20:37:34
      今天 本来想去溜达的 年纪大了 最近忙有点累 所以 还是没有出活动筋骨
      楼主 哪天提前说下日期 一起去啊 偶对山地感兴趣。。。。。

圈圈 发表于 20-10-2009 23:54:23
      我會自行車慣性飄逸過3個左右連彎= = 我的成名絕技/.

Leitstern 发表于 21-10-2009 21:36:31
      1# zhumin

以前玩DOWN HILL和大攀爬 不过现在技术不行了
      曾经的战车RMB10000+
      今天还说起自行车来着
      记得那时候碳纤维的焰把刚出来,我一下子就买了3根...
      哇卡卡卡...