| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[设备] 出 Sony耳机,X360。人在City

楼主
    cindella_pixy 发表于 17-7-2012 20:43:38 转发到朋友圈 删帖
    19676 87

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

手贱入的东西较多

试出xb360 保存非常新  新S版 250g 玩正 现在加6个游戏 190刀出

Sony xb400 黑红 几乎全新 就有点灰,bass强。 40刀出

Rockcandy 有线手柄  颜色粉  也是几全新  20刀出

出几个游戏,都非常新 保存很好 自己是爱家。现在出几张 ,其他限量什么的收着。

PS3:
    1.COD  MW3                  已出

COD Black ops                                                   已出                        

2.NBA2k12   。喜欢篮球的来。                                                    已出                                                  

3. Infamous 2     suckerpunch的这作说实话挺爽快的,值得玩     10

X360:

都是几个大作,买回去收藏都行,其实就跟新的一样

有兴趣短信联系 0426951219 vodafone

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    骆驼吖丫丫 发表于 17-7-2012 23:07:23
    我朋友的老版60G还没黄~~同情楼主个

板凳
     楼主| cindella_pixy 发表于 18-7-2012 10:12:44
    骆驼吖丫丫 发表于 2012-7-17 23:07
    我朋友的老版60G还没黄~~同情楼主个

THX啊。我也是老版80g。目前转战360疗伤去了,哈哈

地毯
    nm9119 发表于 18-7-2012 11:28:44
    灯黄是什么意思?我也是老版80G的。。。

楼主| cindella_pixy 发表于 18-7-2012 17:58:04
    nm9119 发表于 2012-7-18 11:28
    灯黄是什么意思?我也是老版80G的。。。

黄灯是指主机由于长期温度过高导致cpu脱焊,就会开不了机了,指示灯会闪黄灯。这个是ps3初版散热设计的问题,所以最终应该都会如此,类似xbox的三红,属于绝杀。你的还没问题的话,平时注意下玩段时间休息一下让主机散散热,应该还能撑段时间。我这个都快3年了,唉。

楼主| cindella_pixy 发表于 20-7-2012 22:57:37
    有没有要收的筒子

楼主| cindella_pixy 发表于 23-7-2012 22:40:35

有没有要收的筒子

专打奥特曼 发表于 24-7-2012 00:47:00
    2k12能便宜么

楼主| cindella_pixy 发表于 25-7-2012 17:51:58
    专打奥特曼 发表于 2012-7-24 00:47
    2k12能便宜么

jordan封面  喜欢拿去

楼主| cindella_pixy 发表于 27-7-2012 18:52:11
    喜欢拿去