| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

Banks 发表于 18-8-2009 00:34:24
      好冷清啊..... 闪人!{:4_158:}

momimomi 发表于 18-8-2009 18:42:03
      ......

fanluan 发表于 27-8-2009 21:09:33
      弱弱的问一句,个子瘦弱,身体单薄 但是也想打打球的 能去玩下嘛?哪怕是捡球都好,因为我就想玩玩,但是又打不好,还有 这边老外身体侵犯是不是很厉害的?

momimomi 发表于 28-8-2009 20:49:21
      比赛不适合你这样的。 你平时自己打着玩玩吧。

zhanglr1024 发表于 28-8-2009 21:06:24
      哎···· 我就能控控球,传传球·· 可惜我太矮···· 才171····

不过帮顶·····
                    讨一刀· 帮顶·

Banks 发表于 30-8-2009 17:29:15
      只要打的好,身高不是问题。

fatfat_baby 发表于 1-9-2009 19:19:28
      队服有信了,由于AJ太大只,用不了“匹克”等品牌的,只有在小工厂订做,但面料不多。
      现在只有网的,我的“仙道”的白色那种网,上衣一层,短裤两层,有白,黑,黄,墨兰。
      价钱很便宜,全套大概不到100元(不算运费,包印号)。

联系我, 手机 15204093007.

要大概2-3周来做。

Banks 发表于 1-9-2009 21:52:32
      59# fatfat_baby

我们最近都没有叫AJ了。 估计下赛季也不加他了。现在加的刘曦打的还不错。
      队服上衣单层没问题,不过最好布料软一点的,颜色可以鲜艳一点。

fatfat_baby 发表于 7-9-2009 11:29:49
      麻烦你统计一下号码,我们老队员用原来的吧,统计完通知我。
      83468328 我的QQ。
      [email protected] msn
      过两天我把样品的相片传上。

Banks 发表于 7-9-2009 13:04:16
      妈的,小样! 你不是不用QQ的吗。