| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

Aacs 发表于 2-8-2009 19:24:28
      都那么专业,只能观战的份了

Banks 发表于 4-8-2009 17:39:43
      42# cool168

我还打控卫啊. 但想打SG.

你叫什么啊? 我认识你吗?

am2009 发表于 4-8-2009 19:59:05
      LSD好专业啊,仅仅是围观可以吗,因为就是喜欢篮球

Banks 发表于 5-8-2009 00:11:07
      44# am2009

当然欢迎拉. 来看的人越多越好. 这边亚洲队太少了.

Banks 发表于 5-8-2009 13:52:02
      46# cool168

我们一般是周5下午,地方不定, 一般是在SHOWGROUND旁边的WAYVILLE SPORTS CENTRE, 要么就是FLINDERS SPORTS CENTRE

am2009 发表于 6-8-2009 22:41:09
      这个贴不能沉啊,我顶{:4_150:}。LZ以后你们在哪里什么时间有比赛的话,能发个帖子通知一下吗?很想看啊!

Banks 发表于 9-8-2009 17:37:07
      48# am2009

我之前有说到过了. 我们每周一晚上在PASADENA SPORTS CENTRE打比赛. 时间从6.30到10.00不等, 下场比赛时间是9.20. 有兴趣可以过来看. 具体地址在GOOGLE上搜下就能看到了.

ryouta 发表于 13-8-2009 10:14:01
      都是长人阿.....虽然喜欢篮球...但是还是不来丢丑了......太矮了...

FishFishLeo 发表于 13-8-2009 10:49:28
      太专业了。看来我们就只有看的份了。

羡慕阿。就把满腔的热血放在支持你们吧。

你们PG招的条件是什么?身高?体重?年龄?我有

Banks 发表于 14-8-2009 13:45:23
      51# FishFishLeo

身高,体重,年龄不限, 具体要求在第一页.