| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cc0529

[英语学习] ❤ 雅思8分心得,原创。 需要4个7的同学可参考里面写作和口语心得。

lili8322 发表于 1-9-2012 02:00:07

楼主| cc0529 发表于 2-9-2012 22:26:11
    猪肉A 发表于 2012-9-1 01:50
    好吧我写作在国内考了4次都是5.5,其他有8有6,就写作不知道怎么提高,感谢lz分享经验
    顺便问一下楼主,阿 ...

南澳的没上过 阿德莱德的innovation是新开的课程 据说课程都是intensive的短期课程,没课的时候就给你们作业. 给你们上课的lecturer都是NB企业的头头,外聘的

liujun89 发表于 2-9-2012 22:39:56
    佩服楼主!我自认为我的阅读不错,但看到楼主的成绩,我觉得我还是靠边站的好。
    再次恭喜。

猪肉A 发表于 3-9-2012 13:51:10
    cc0529 发表于 2012-9-2 22:26
    南澳的没上过 阿德莱德的innovation是新开的课程 据说课程都是intensive的短期课程,没课的时候就给你们作 ...

原来是这样,感谢LZ的回复
    据说现在最新的EOI的最低分也有75分。。。差距很大啊,不是说才刚刚从65降到60的吗?

楼主| cc0529 发表于 4-9-2012 11:16:16
    猪肉A 发表于 2012-9-3 13:51
    原来是这样,感谢LZ的回复
    据说现在最新的EOI的最低分也有75分。。。差距很大啊,不是说才刚刚从65降到6 ...

移民的事情问中介,非中介给移民建议是非法的

猪肉A 发表于 4-9-2012 13:32:59
    cc0529 发表于 2012-9-4 11:16
    移民的事情问中介,非中介给移民建议是非法的

原来是这样,我去问问~

ielts 发表于 12-9-2012 23:27:48
    请问楼主做雅思辅导吗???

ielts 发表于 12-9-2012 23:29:09
    三人行 发表于 2012-7-29 12:41
    不知道能推荐帮你改作文的老师不??站内信我也可以哈,,谢谢楼主了

同求这个,请站内

lemonandlime 发表于 19-9-2012 15:00:11
    本人雅思成绩:听力8.5,阅读8.5,写作7.5,口语7.5,总分8。
    一次高分不能说明问题,以上成绩为本人3个月内3次裸考获得。
    本人具有长期英语家教和用英语教授数理科目的经验。
    针对考生薄弱环节,可提供一对一单项或全面辅导。$ 25/小时(提供复习资料)。
    联系方式:042 546 7898 (可短信,英文), QQ 1466204384 (请注明:雅思)
    真心希望能和各位一起努力,帮助大家攻克雅思。

albeemax 发表于 19-9-2012 16:49:01
    谢LZ分享,灰常有用