| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

楼主
    小心黑心房东 发表于 12-6-2012 06:25:19
    那为什么那些黑心老板做了亏心事还有理由理直气壮的说你做事的动作还没有达到飞快?你尽心尽力为他做事,还骂你这个不对那个不对呢?你是在为他送钱,他为什么还不会有点恻隐之心呢?

沙发
    小心黑心房东 发表于 12-6-2012 22:35:24
    汉武帝 发表于 2012-6-12 20:45
    如果能组建华人工会,专门帮助华人学生以及在职人员的工作待遇问题,有组织的集体罢工以及上诉,我想这样是 ...

我同意!!!
    要让那些不尊重我们劳动的黑心老板懂得我们劳动力的价值。

板凳
    小心黑心房东 发表于 13-6-2012 18:07:54
    toyxjz 发表于 2012-6-12 00:16
    我敢说我不会,而且会照顾中国人,照顾学生。。。。。

我也是会照顾自己的同胞

地毯
    小心黑心房东 发表于 13-6-2012 18:09:26
    如果能组建华人工会,专门帮助华人学生以及在职人员的工作待遇问题,有组织的集体罢工以及上诉,我想这样是 ...

我同意!要让不尊重我们劳动的黑心老板懂得我们劳动的价值!!

小心黑心房东 发表于 14-6-2012 06:45:10

我同意组建华人工会!要让那些不尊重我们劳动的雇主,懂得我们的劳动价值!

该网络管理员为什么总删我的帖?我的帖哪一点不符合你的规定了?

小心黑心房东 发表于 14-6-2012 07:35:33

看来所有支持你组建华人工会的帖子都上不了,我发了很多帖子都被删了。这是为什么?这个网站是代表雇主利益的吗?

小心黑心房东 发表于 14-6-2012 20:09:12
    人应该有点骨气,不做软骨头。

小心黑心房东 发表于 16-6-2012 20:14:58
    zhangye88529 发表于 2012-6-16 19:35
    楼主,我支持你建立工会,这样起码给华人一个凝聚点,在这条路上肯定会出现很多问题,不能因为问题太多而放 ...

你说得很好,我也是这么想的。我们可以帮助以后更多新来的留学生,让他们少走我们的老路,少走弯路。这就是我最大的心愿之一。