| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 汉武帝

关于工资问题

toyxjz 发表于 17-6-2012 15:29:56
    顶啊,看来在行的人还是很多啊。。。。涨工资的事情就摆脱你们了

toyxjz 发表于 18-6-2012 00:02:36
    顶顶更健康。。。。顶啊。。觉醒吧

toyxjz 发表于 18-6-2012 19:50:10
    hahn 发表于 2012-6-18 13:26
    让我大胆预测下咱们华人工会的未来:在几位能力超强的牛人带领下华人工会高调成立,成立之初大刀阔斧打击各 ...

要是这样也不错啊。。。为祖国奋斗啊。。。

toyxjz 发表于 19-6-2012 08:19:23
    打工工资问题qq群   Q群:244890800   欢迎加入。
    http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... hsubmit=yes&kw=Ⱥ

toyxjz 发表于 20-6-2012 00:52:58
    汉武帝 发表于 2012-6-18 20:41
    我就奇怪了,这个帖子一直排名周热门贴第一,怎么今天突然就不见了? 难道是呵呵?

我今天看到也很奇怪。。。在排名里进不来了。。。呵呵还要我搜索。。。。难道。。什么。。。难道。。呵呵。。

toyxjz 发表于 24-6-2012 12:31:02