| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

楼主
      CakeArtist 发表于 29-5-2012 12:35:21 转发到朋友圈 删帖
      54952 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近蛋糕越做越多,干脆就集中一个帖子发吧,大家也看着方便啦
      需要蛋糕的朋友们,来看这个网页吧,上面有价格guide和联系方式http://yumyumcakes.jimdo.com/
      BBS上定翻糖蛋糕的tx越来越多,我以为翻糖蛋糕在我们华人中是没有市场的。
      预订的同学可以去我的网站上看看,那里有price guide,蛋糕口味,蛋糕大小的信息。翻糖蛋糕最大的优点是可塑性强,根据party的主题,色调,寿星的喜好,特色的日子等等。可以找一些网上蛋糕图片,然后根据您的想法加减在一起。您定的蛋糕绝对是独一无二的:)
      我住在南边south road上的castel plaza附近。
      我的网站在签名档,微信是larissaliu_003 我的facebook page昨天也建立起来了,欢迎光临https://www.facebook.com/yumyum.adelaide

上个礼拜做的朋友孩子的生日蛋糕,主蛋糕是钢琴,7个cupcakes代表7岁的生日:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| CakeArtist 发表于 29-5-2012 12:38:25

以前的蛋糕在以下的链接啦
      ***很猪头的蛋糕***
      http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 4931&extra=page%3D1
      母亲节快乐 ---送给妈妈的康乃馨
      http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 9311&extra=page%3D1
      3D翻糖老爷车蛋糕-1937年雪佛兰

http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 5371&extra=page%3D1

板凳
      蕏蕏囡 发表于 29-5-2012 17:05:56
      什么时候开店呀,一定会受欢迎的

地毯
      linty024 发表于 1-6-2012 18:49:16
      好漂亮的蛋糕,请问楼主你开店么??

楼主| CakeArtist 发表于 5-6-2012 16:04:09
      蕏蕏囡 发表于 2012-5-29 17:05
      什么时候开店呀,一定会受欢迎的

谢谢你吉言啦,偶还没有计划开店,就先私房菜吧:P

楼主| CakeArtist 发表于 5-6-2012 16:05:38
      linty024 发表于 2012-6-1 18:49
      好漂亮的蛋糕,请问楼主你开店么??

没有啦,还有全职工作啦,这只是个爱好啦。最近帮同事,朋友之类的做各种各样的蛋糕,还有点小忙,呵呵。要是哪位需要,可以帮忙定做蛋糕啦。就是提早告知我吧,这是个耗时间的活,呵呵,怎么都的折腾一个礼拜呢。

vivi909 发表于 9-6-2012 08:43:23
      lz做的东西很漂亮啊,请问在哪买的材料啊?

楼主| CakeArtist 发表于 9-6-2012 17:41:23
      vivi909 发表于 2012-6-9 08:43
      lz做的东西很漂亮啊,请问在哪买的材料啊?

有的淘宝,有的超市,有的是在complete cake shop

楼主| CakeArtist 发表于 11-6-2012 16:50:21
      给同事小孩的生日蛋糕,因为她有学习小提琴。

全部都是可以吃的哦,不过是不可以拉的,呵呵。

主要蛋糕部分是巧克力的,琴头是modeling chocolate一点一点刻的,琴头到琴身的地方(叫什么呀?)是 rice krispie pie(rice bubbles 加棉花糖,好吃呢)。外加27个cupcakes,累坏了

luckycat 发表于 14-6-2012 11:34:35
      最近新作啊!很漂亮。我现在怀孕了,反应难受啊,好久都没做点心了,等过来这段时间在开始吧。楼主加油啊!