| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

本人掏腰包参加了网球俱乐部,现在免费给广大球友提供场地了周一到周日不管白天晚上

楼主
      y6702895 发表于 28-6-2009 20:52:51 转发到朋友圈 删帖
      4106 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人掏腰包参加了网球俱乐部,现在免费给广大球友提供场地了周一到周日不管白天晚上。。。晚上可以开灯打,,现在目前就是寻找球友当中。。。。如果有会打的但是又

没有带球拍的,本人可以提供,如果很有兴趣的新手,本人也可以教,。

本人19,身高178.。阿大学生:以上好处皆无恶意,只因有对网球球瘾大,只想打球而已。。。

网球俱乐部在 叫 SEASIDE TENNIS CLUB
      地址:(在 henly beach 的海边) grange road 快到海边的那里12片场子,有夜场开灯免费,呵呵有兴趣的朋友来啊,兄弟我可是包了年费的,不来白不来啊

本人叫:wennis
      手机:0430728268
      QQ:403606083       水平3.0-3.5 之间(特点不怕累,虽然技术差)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| y6702895 发表于 30-6-2009 21:23:26
      我X.没有人顶。。我来顶顶

板凳
      Holy_walk 发表于 30-6-2009 23:01:40
      我有兴趣   但是水平不是很高   到4号考完试随时可以玩

地毯
       楼主| y6702895 发表于 1-7-2009 22:32:22
      请直接打电话,或者联系我。。O(∩_∩)O~

he0210 发表于 6-7-2009 01:04:52
      我也是狂热的网球爱好者,哥们儿都这么说我,我必去找你打球!!!啥时候你有时间啊?我叫雷子,打了六年了,应该可以和你对的上。电话:0423680608,随叫随到。

Logan 发表于 6-7-2009 07:43:58
      Ray~~~是你不??? 5# he0210

he0210 发表于 8-7-2009 14:26:43
      longan 是我啊!!哈哈,在这里碰上了

楼主| y6702895 发表于 8-7-2009 19:57:39
      5# he0210 你是哪个?

qingcaitou 发表于 8-7-2009 21:58:20
      还有免费打球的呀?不过看了你的身高,你的水平,我就不敢去了!

qingcaitou 发表于 8-7-2009 22:00:07
      我8月份到,到时候能去找你打两场么?我水平应该有2.0!没拍,次新手!