| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

MicMic 发表于 15-2-2012 06:15:31
      回复 极乐虫 的帖子

虫虫

哈哈哈,回赚 10+。快去我发的帖子回复吧,赚的更多。

MicMic 发表于 15-2-2012 06:14:58
      回复 极乐虫 的帖子

虫虫

哈哈哈,回复我有钱赚。快去我发的帖子回复吧,赚的更多。

极乐虫 发表于 14-2-2012 22:12:19
      回复 adelaideABC 的帖子

哈哈哈,回复我有钱赚。快去我发的帖子回复吧,赚的更多。

adelaideABC 发表于 14-2-2012 22:08:48
      回复 极乐虫 的帖子

.................

adelaideABC 发表于 14-2-2012 22:02:47
      回复 极乐虫 的帖子

..............................

adelaideABC 发表于 14-2-2012 22:01:16
      回复 极乐虫 的帖子

...................................

小佩佩 发表于 14-2-2012 21:56:30
      怎么这么恐怖啊????????????

Aussborn 发表于 14-2-2012 19:01:21
      回复 lavender333 的帖子

还喜欢被其gan屁股

james777 发表于 14-2-2012 18:08:58
      ........................

adelaideans 发表于 14-2-2012 13:24:52
      比起澳洲人,印度人友善多了,素质高多了,不知道为什么华人讨厌印度人,印度人哪里不对?难道咖喱味也是他们的错?