| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

[热门] 你认为澳洲白人对待亚洲人是否存在种族歧视?

chengshi_ye 发表于 12-2-2012 22:42:46
      被人歧视,就歧视回去嘛

korn 发表于 12-2-2012 20:52:56
      johnsonhuo 发表于 2012-2-12 15:19
      回复 korn 的帖子

我就没见过你这种无良的中介,我说塔州的那些种族主义罪犯,是要大家注意小心,你呢?跑 ...

还真别说,我的公司在卖房方面还真主打市场是鬼佬,毕竟这边不是国内,除了中国人你都叫鬼佬,所以如果兄弟你用自己的眼睛看低别人的话就不对了。。。不过多谢你把那么多恐怖的真实情况讲给大家,大家真的要小心。。。

猫不语 发表于 12-2-2012 20:30:48
      歧视或多或少都有点,只是层次不一样的人表现会不一样,越低层的人表现得越直接越粗鲁。

happy12 发表于 12-2-2012 20:10:13
      是的肯定有的啊

happy12 发表于 12-2-2012 20:09:16
      dddddddddddddddddddddddddddddddd

308355788 发表于 12-2-2012 18:38:42
      歧视肯定是有的。就算在中国,北京人,上海人不都瞧不起外地人吗???。。。。

大花 发表于 12-2-2012 16:47:08
      歧视现象肯定是有的~~我住的apartment  住了一年   有一次忘记带钥匙 但是我可以跟别人一起进入到大楼 那天楼主看到我  还不让我进大门  把我锁在了外面 最后是自己楼里的一个LOCAL青年给我开的门~~~现在想起这个事情都很不爽~~无所谓了~~当他们人口很多的时候 在自己的国家  咱们也会感到不爽的~~就这样想  中国人口大   他们是羡慕嫉妒恨了  这种歧视来自于担心咱们占领了他们的地盘  经济等等 ~~~但是在外 有些人歧视的方式不一样,出门在外注意安全吧~~

楼主| johnsonhuo 发表于 12-2-2012 15:49:39
      回复 korn 的帖子

我就没见过你这种无良的中介,我说塔州的那些种族主义罪犯,是要大家注意小心,你呢?跑到这里说风凉话,生怕影响到你的生意。你是不是移民留学中介,那你租房中介难道不是组给华人,是租房卖房给鬼佬吗?我说了个客观事实,看把你给急的,就怕别人不来澳洲影响你的生意。平时你骗骗去你中介的华人就得了,还把骗局弄到论坛来了,真是没见过你这么无耻自私无良的中介,谁去找你买房算是他倒了大霉了

极乐虫 发表于 12-2-2012 11:50:39
      回复 MicMic 的帖子

哈哈,其实那些东西也没什么用。

hzf8181856 发表于 12-2-2012 10:36:20
      回复 korn 的帖子

我昨晚也被 坑了几百~~~