| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: blueblue80

我也提个建议,招工的不守最低工资也就罢了,能不能至少试工要给工钱?

张叶 发表于 6-2-2012 20:34:06
    这个提议的楼主,虽然你之前批判过我说西人不好,但在这里我还是很顶你,说的对极了,我也很佩服你的文笔。我也是刚刚到阿德莱德不久。希望你的老公有拿到那家西人的工作。

楼主| blueblue80 发表于 6-2-2012 21:47:44
    回复 张叶 的帖子

西人不西人,我不关心。工作上收到责备也是活该,我不在乎。如果一个中国人公司里,每小时能PAY至少15元,能按照规定给予福利,能够试工给钱,我很乐意去,我也相信这里所有的人都愿意去。老乡见老乡应该是两眼泪汪汪。现在我们是一问朋友找到的工作,听说是西人的就羡慕,听说是中国或者印尼人的就觉得没戏,这是为什么?绝对不是崇洋迷外,是因为大家都明白那意味着怎样的待遇。
    所以我很乐意见到你的脾气能够用在对付所有这些无良的老板上,我一定问你要号码帮你回骂。已短信你了。嘿嘿。

siasowen 发表于 6-2-2012 23:40:43
    呵呵,我除了要强烈的支持,也找不出更好的词语了~

来哒来哒 发表于 7-2-2012 02:47:57
    哎   咱一个朋友就在MYEA下面的BING BOY试工 居然不给钱 试了好几个小时 真是的 这些人!

JMing 发表于 7-2-2012 11:08:55
    祝所有sb老板都亏到死

张叶 发表于 7-2-2012 15:30:08
    回复 blueblue80 的帖子

你肯定是不记得我了,我就是那个在bbs上说那个西人老板是猪的张女士,你是那个为他们打抱不平的女士吧,不过我很佩服你的文笔,我是一个和你差不多脾气的女士,但是我的文笔不如你。我只知道我么中国人不能让西人瞧不起,不能让他们欺负我们,剥削我们。自己人剥削自己人更他妈的可恨。

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 16:55:43
    回复 张叶 的帖子

我怎么会不记得你啊,去看看你的短消息吧。现在的事实就是真正剥削我们中国人的,真正看不起我们中国人的,其实就是我们中国人。现在中国人的店已经等同于印尼人的店了,给人的印象之恶劣。
    我其实不是打抱不平,我只是告诉你,真正会欺负你的其实往往是中国人。所以不要把一点小问题变成国际化。我们真正应该发脾气的就是这些黑店。所以如果你跟这些黑店老板打电话回骂我很乐意帮你一起骂,只有这样我们才能不让老外瞧不起不是么?

EiYi 发表于 7-2-2012 18:22:23
    顶一下啊
    还有我觉得,现在招工区的帖子
    从工资 到地点 什么都不写…… 留个电话说:招工
    就完了…… 这什么规则啊

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 19:31:55
    回复 EiYi 的帖子

那是因为没法写出来,写出来会找骂,他们就指望个别不争气的什么都肯做的,悄悄地去,再悄悄滴利用。。。。

comeon5566 发表于 7-2-2012 21:29:49
    支持支持,顶顶顶,当留学生是什么?当牛那样使唤,骡子那样用