| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麦麦@T_T

[热门] ?你相信爱情靠缘分还是努力?

云儿悠悠 发表于 24-6-2008 22:40:36
      哈哈,有知音了,谢谢LSDQ1: Q1:

楼主| 麦麦@T_T 发表于 24-6-2008 16:19:46
      呵呵,强烈同意lsd说法~

云儿悠悠 发表于 24-6-2008 15:52:01
      二者不结合哪有爱情,
      没有缘分,两人一开始就注定是陌路
      没有努力,两人终会陌路。
      所以要我说,爱情需要缘分的开始,努力的耕耘,不然一切皆空。

jh_hammer 发表于 21-6-2008 12:40:10
      这个么 。。 我现在相信    先做:love: 才有爱:love:

裸奔的面包 发表于 9-6-2008 16:39:46
      大家可以去土豆找复旦大学里关于这个话题的一场辩论表演的视频

很搞笑但也很有道理

楼主| 麦麦@T_T 发表于 7-6-2008 08:02:04
      原帖由 维懿 于 2008-5-27 11:21 PM 发表
      在对的时间, 遇见对的人,是一种幸福            
      在对的时间, 遇见错的人,是一种悲伤 
      在错的时间, 遇见对的人,是一声叹息
      在错的时间, 遇见错的人,是一种无奈

记得有个朋友说过一句话.让我觉得特牛..
      他说:如果是在错得时间遇到错的人,那等于是什么都没有发生=白搭.
      但如果是在错得时间遇到对得人,既然认定了是对的人,那即使是错的时间,老子也要把它等成对的时间.

维懿 发表于 7-6-2008 01:34:44
      有时爱情的产生是错误的,那就不该去努力。。。。越是努力越受伤!!!!

天时,人和。。地不利。。。。也米办法啊~~~

eric 发表于 7-6-2008 00:36:43
      缘分使爱情产生,努力使爱情长久。

对吧?

维懿 发表于 27-5-2008 23:21:44
      在对的时间, 遇见对的人,是一种幸福            
      在对的时间, 遇见错的人,是一种悲伤 
      在错的时间, 遇见对的人,是一声叹息
      在错的时间, 遇见错的人,是一种无奈

Airray 发表于 27-5-2008 19:30:44
      没有缘分,怎么努力?:think:
      合适的时间,合适的地点,出现的合适的人,这样的爱情才是爱情吧
      不过,一旦爱情来了,还真的要努力才能把握住!