| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 麦麦@T_T

[热门] ?你相信爱情靠缘分还是努力?

jasonwong86 发表于 24-9-2008 14:16:27
      我遇见喜欢的人.. 可是没机会和她说话.. 只是想着她.. 我能怎么办..

做爱做的事 发表于 23-9-2008 23:31:29
      both~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汐残 发表于 23-9-2008 23:25:21
      就算在错的时间遇到过对的人~~最后还是要分开
      和对的时间错的人在一起~~~
      对的时间对的人~~~
      太不可思议,如果有人真得遇到,一定好好珍惜,真得不容易。
      要60亿次方分之一的几率~~~

彧趣 发表于 23-9-2008 23:24:17
      都有吧,有缘无分不行~!
      但是也得相信彧趣说的话:机会只会眷顾有准备的人!~

汐残 发表于 23-9-2008 23:23:19
      这个问题太复杂了~~~
      想来想去的~~快快乐乐的不好么~~
      也不用去想未来怎么样怎么样~~~~~~~~~~~

汐残 发表于 23-9-2008 23:17:27
      我自己都不知道~~~同意17楼的~~~~~~~~~~~和我想说的一样~~~

jh_hammer 发表于 26-8-2008 16:30:09
      那么友情呢????

LOVEFOREVER 发表于 25-8-2008 22:37:20
      是啊,缘分多一点吧!
      我觉得呢,也有要争取的.

汪汪 发表于 25-8-2008 03:37:16
      原帖由 天生英俊 于 2008-4-29 19:08 发表
      缘分是什么东西,我不知道。我只是知道人不努力的话,什么也不会得到。爱情也一样, 你不努力的去争取下,你怎么知道是不是你的。努力了,就是得不到也不后悔。你说是吧,楼主。嘿嘿。

但是你不觉得在你努力得到了这个过程也是缘分的一种变现吗?没有缘分你们不可能遇见,那又何来努力呢?没有努力的对象?哪里还有爱情的果实?

gloriousol 发表于 27-6-2008 16:11:37
      缘分比较重要。。。:cool: