| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[热门] 大仙说阿德十个人中一半多都认识他,小女不才不认识,想知道认识大仙人多吗?????

兔小白 发表于 26-11-2011 19:19:29
      这位仙是仙什么的呢。。。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-11-2011 19:28:41
      回复 god0787 的帖子

你认识他啊?他是干什么的啊?
      是专门忽悠人的吗??????

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-11-2011 19:29:37
      回复 兔小白 的帖子

上通澳洲政府,下至黎民百姓,做到上海政府,右到议员黑道。。。。。

god0787 发表于 26-11-2011 19:45:17
      回复 赫舍里小皮 的帖子

不知道,但是他老婆是做会计的~~~

受到警告 35
      desmondloveu 发表于 26-11-2011 19:49:03
      ddddddddddddddddddddddddddddd

iphone 发表于 26-11-2011 19:50:24
      飘过~
      {:4_159:}

xjcxjc222 发表于 26-11-2011 20:35:54
      我表示完全于社会脱节了,对于水区的这样类似的文章,表示看不懂,不知道是我中文有问题还是什么。。。。。

老A 发表于 26-11-2011 20:50:01
      给来张照片看看 搞不好还真认识呢 和我记忆中一个傻伯依及其相似

Baoer 发表于 26-11-2011 20:52:25
      什么情况呢?不认识...........{:6_226:}

糯米老虎 发表于 26-11-2011 20:55:13
      这位大仙貌似是上海人 (别误会 我也是上海的 没有地域歧视) 另外 大仙做很多赚钱的业务。。。各种 各种 赚钱的都干。。。。。。 大仙口碑不太好。。。我也是听说  啊 我知道的太多了。。。。。掩面。。。。