| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小雨Nick

[灌水] ★★阿村475两年★★——写在申请887之前(万字无图超长篇文字纪实) 更新最后两章

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 00:00:02
      avering 发表于 2011-11-25 22:20
      应该都是真实的,特别是鸡场那位华人工会代表的劣迹,大家都是有目共睹的,顶!!!

呵呵,相信2010年的那次事件影响了很多在鸡场的华人,当然包括我...
      至于这个人,我无法评论什么,只能在心里铭记他的“音容笑貌”和名字,时刻提醒自己,以后无论在任何场合,只要再次遇到,绝不会跟他有任何的牵扯...

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 00:01:08
      cucumber 发表于 2011-11-25 22:36
      写得不错lz 继续加油

谢谢,已经更新了最新的部分,我努力搜索记忆中的点点滴滴,尽量将所有的事实记录....

楼主| 小雨Nick 发表于 26-11-2011 00:19:23
      感谢 缤纷 版主的精华,谢谢~~~~~~~~

缤纷 发表于 26-11-2011 00:20:08
      好帖 我来加油了  已经加了精华和天使分
      加油 写的很好  

haka 发表于 26-11-2011 01:12:56
      可以说lz的故事就像一颗石子激起了大家心里的回忆,奋斗在阿村的点点滴滴,有快乐有悲伤有对未来的展望有对挫折的失落,有的在追逐梦想,有的在蹉跎岁月。很惭愧我已经蹉跎了两年,这两年像是在生命中消失了,回头望一片荒芜。我知道人最糟糕的不是没有过去而是没有未来。从现在起我该给自己一个目标的时候了。十分感谢lz的分享我想这篇文章真的让我认真的思考和反省了。

jessicalee999 发表于 26-11-2011 01:46:24
      09年7月登陆阿德的475飘过,不过我们这个月才拿到887.。。。
      LZ继续努力呀。。。

蕏蕏囡 发表于 26-11-2011 06:42:36
      唉,每个移民都不容易呀!

hillcrest 发表于 26-11-2011 07:49:58
      支持原创,楼主加油,期待你的继续!

金SE小璐 发表于 26-11-2011 10:34:41
      {:4_125:}{:4_125:}

marialee 发表于 26-11-2011 13:12:14
      等楼主更新。哈哈。。好文章。必须顶。