| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: babyamy

一干净女生求12月初可入住单人间

Shenjuhu 发表于 21-11-2011 16:27:43

hxqsoft 发表于 21-11-2011 17:36:07
    位于东北方向RIDGEHEAVE 有3间双人房加上1间单人房出租。步行5分钟到TEA TREE PLAZA, 步行3分钟到SHOPPING CENTRE, 步行2分钟到BUS STOP。 房子对面是健身中心,步行1分钟到游泳场。多路公交车可乘坐,OBAHN 20分钟到CITY。房子2卫2浴1厨,浴室有浴霸,房子9成新,宽敞舒适,高级床垫。无限量ADSL2+宽带,46寸索尼3D液晶电视,中央空调及暖气。单人房11月27日空出,全包每周$110,2间双人房11月29日空出,单人住每周$120全包,双人住$150全包。另剩1双人房带吊扇,11月22日空出,单人住每周$130全包,双人住$160全包。可以小议价
    有意者请联系:QQ  397239531      电话  0430887728

zhangjia 发表于 21-11-2011 18:55:56

hohim2004 发表于 21-11-2011 21:22:49

sungold 发表于 23-11-2011 20:48:41

郭如 发表于 23-11-2011 21:21:21
    真假难辨的租房市场啊,几个同学交了一个月的定金,租了两个月,和二房东(都是一个大学的学生,他自己整租下来)一起住,突然一天,二房东悄然回国了,贪了几个人的租金,一房东来找,才知真相,都是一个大学的同学呐,同胞啊,就这么坑自己人啊。。。。没经验啊。。。人性啊。。。一辈子内疚不,就这么些钱,贪了就能富了?

凯中 发表于 25-11-2011 06:46:27

natalie2010 发表于 27-11-2011 21:07:19

rdyr123 发表于 28-11-2011 11:40:36

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... 8542&extra=page%3D1  西区J1 5C站 1分钟走路到车站和woolworth 中央空调 家里现在住3个女生 欢迎看房

shangdalulu 发表于 28-11-2011 15:52:20

你好 我在paynaham road有一个单人间出租 房间有窗户 大的那种 有空调 有built in的大衣柜
    我们刚take的房子 很干净 是house 非常现代化的设计 一共有三个厕所 你几乎可以自己用一个厕所 我们本来定的是120share bill 如果你想全包 我们也可以商量
    很抱歉我现在没有房子的图片 因为我刚take下来 明天晚上才能拿到钥匙 网站上的图片也被中介撤下来了
    我很希望你能和我联系 我可以接你来看一下房子 你一定会喜欢的 至少我一看这房子我就把他take下来了
    0433206610 还有什么疑问你可以打给我 谢谢