| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: genghis

东区Newton温馨,安静房子招租

楼主| genghis 发表于 1-12-2011 20:54:41
    看看,看看啊!

楼主| genghis 发表于 2-12-2011 12:59:42
    天气好好的周末哦!

楼主| genghis 发表于 2-12-2011 20:17:14
    白天短袖,晚上棉袄……

楼主| genghis 发表于 3-12-2011 10:13:33
    清晨,迷迭香的嫩芽在微风中摇曳……

小怪兽1111 发表于 3-12-2011 13:25:12
    如果120能包水电的话 就住了!!

楼主| genghis 发表于 3-12-2011 16:03:07
    小怪兽1111 发表于 2011-12-3 14:25
    如果120能包水电的话 就住了!!

谢谢关注!也请你关注其他帖子!

楼主| genghis 发表于 3-12-2011 20:49:03
    晚上好,同学们!

猎鹰Johnny 发表于 3-12-2011 21:13:05
    ddddddddddddddddddddddddddddddddd。。。如果整租就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd。。。。。。。。。太赞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| genghis 发表于 4-12-2011 09:50:00
    猎鹰Johnny 发表于 2011-12-3 22:13
    ddddddddddddddddddddddddddddddddd。。。如果整租就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

抱歉!论坛出错,老是登录不了,所以那么久才给你回复。
    只租其中的两个单间,对不起了!
    谢谢你的关注和帮顶!

猎鹰Johnny 发表于 4-12-2011 19:00:31
    回复 genghis 的帖子

{:7_324:}如果突然他们都走了,就联系我一下吧。。2月份之前。。。实在是太喜欢这个房子了。。dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd