| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 书本

city里 单人间 短租从12月底到2月底(已经租到了``谢谢大家)

cyllx 发表于 20-11-2011 17:21:32

楼主| 书本 发表于 21-11-2011 14:26:40
    回复 幸福西瓜 的帖子

在哪里 多少钱···住的女生吗···我行李最近都海运···没什么行李,所以不会把你房间弄脏什么的。但是我希望住的是女生···还有多少钱呢

楼主| 书本 发表于 21-11-2011 14:27:52
    回复 aaronsandy 的帖子

你好···请问2个月有几个人住呢····?室友是男生还是女生?

lynlynlynlamj 发表于 24-11-2011 19:19:11
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1 这个房子对你太合适了 !!你肯定感兴趣

lynlynlynlamj 发表于 24-11-2011 19:20:18

现有香港超市旁apartment   一间精致单间出租!$155/周, bills全包!!
    出租时间为12月21日-2012年2月底,
    独立卫浴!!空调!!这么好条件哪里找啊!
    欢迎联系:0426109668

楼主| 书本 发表于 24-11-2011 21:00:27
    回复 lynlynlynlamj 的帖子

你好 ,我想从12月底租····时间蛮吻合的···就是想问你··现在要跟几个share····房租可以便宜点吗···?

vyvyv2008 发表于 24-11-2011 21:14:17

woaigzy 发表于 24-11-2011 23:22:47
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2
    价格 时间可议 欢迎看房 city好房

lynlynlynlamj 发表于 25-11-2011 12:58:55
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=291119 你好 我这个房子你一定会感兴趣的 而且是155全包!!还有独立卫浴 空调!

lynlynlynlamj 发表于 25-11-2011 13:06:07
    回复 书本 的帖子

我们的房子有三个房间 每个房间住一个人, 其中一间 因为是个女生读高中的 刚来 所以她妈妈陪她住一段时间而已,不过每天早上6点多就出门了,晚上9点多才回家 很安静哦