| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 別去餃子店(小的那家),,,氣死了 !!

楼主
      dion525 发表于 10-9-2011 19:45:13 转发到朋友圈 删帖
      10770 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天出去買菜, 就想到很夠沒去過餃子店食.

所以就走到小的那家餃子店食(CHINA TOWN附近)..

ORDER了一個川味涼粉, 和餃子...

那女的態度不好....就好像我在求飯吃,,,

之後她拿我那個涼粉...

我準備吃的時候, 就看到有一會飛的虫虫
      (就是那種食物放太久長出來的虫虫)

從蔥花和涼粉那爬出來,,,

{:4_164:}我差點就要吐,,,

我把那女的叫來, 她說換我一個新的,,,

我看著她拿到廚房跟老闆娘說,,

老闆娘一手就把手指申到食物中, 把虫虫殺死

再把虫虫用手指拿出,,

當那女的準備做一新的給我,,,

那老闆娘開口說'不要做, 快把這個拿出去,,不要做新的."

那女的好像是跟老闆娘說了那是退回去的,

所以要做新的,,,,老闆娘說了真麻煩...

之后把舊的放一邊....做我新的一個,,,

餃子都沒太大問題, 就是那碗好像沒刷乾淨,,,

因為我餃子一放碗中就會沾上那臭臭的洗碗布味道,,,,

最氣的是那老闆娘好像對我們特看不順眼....

看著我們不知在說甚,,,,{:4_177:}

到最後老闆娘也沒把那舊的涼粉倒,

她可還包上保鮮膜......{:4_151:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Katherine 发表于 10-9-2011 19:53:14
      那家卫生一直不行呢,最近貌似还换老板还是厨师了。反正更难吃

板凳
      gamesover 发表于 10-9-2011 19:53:50
      哎,中国人的口碑就是这样被自己砸掉的

地毯
       楼主| dion525 发表于 10-9-2011 20:01:10
      回复 Katherine 的帖子

應該是老闆吧,,,

之前不錯的,,,就現在........{:4_144:}

就想食川味涼粉才想到出去食呀,,

沒想到會來了一個有虫虫的{:4_164:}

楼主| dion525 发表于 10-9-2011 20:02:31
      回复 gamesover 的帖子

就是呀,,,那只是一個涼粉, 如果她倒掉我都是沒話說,,,

尤佳 发表于 10-9-2011 22:53:17
      饺子店旁边的那家干锅也是坑爹的,没什么吃的,量巨少,
      之前我去吃的时候点了9个菜拼一个干锅,
      点了丸子,坑爹的,把丸子切成片,那家以为我们吃的人看不出来呀,最多就是放了两个切成片的丸子
      点了虾,四个人吃才给3个虾,坑爹的,你让我们怎么分
      点了牛肉羊肉,都没看到有多少
      最后结账的时候居然还要加个锅的9.8      居然还不是免费的,国内凑一个锅,锅都是不算钱的
      服务员之前都没有说过,难道我如果不要求拼成一个锅,你是不是把我点的9个原材料直接端上来给我吃呀~
      莫名其妙!!!!黑店!!!!

楼主| dion525 发表于 10-9-2011 23:25:34
      回复 尤佳 的帖子

就是呀,,,現在黑店太多了{:4_151:}

xlzhwxhhh 发表于 11-9-2011 15:42:16
      好可怕的餐馆

googscn 发表于 11-9-2011 17:48:13
      所以我要么吃快餐。。。要么自己做。。。

蕏蕏囡 发表于 11-9-2011 20:00:21
      太恶心了吧。。。。。