| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zyzy

唐人街 金源超市屠夫 狗奴才

haoman 发表于 24-7-2011 22:07:24
    金源服务不给力!

judytsai 发表于 25-7-2011 01:38:52
    我觉得很奇怪啊 他们人明明很好的 因为去了2,3次都是很晚去的 可能东西卖不出去了还是什么的 都送我好多好多的高汤骨啊之类的 而且也笑咪咪的 很好的呀

mingwei 发表于 25-7-2011 16:21:54
    买肉还会短斤少两?下次我带称去

楼主| zyzy 发表于 25-7-2011 16:45:47
    对你笑眯眯是因为你是女的,要是男的会不要钱?不宰你是好的。

suimy003 发表于 25-7-2011 17:50:21
    回复 淡定 的帖子

举双手加双脚赞成!!!!
    室友方便面买回家发现过期去退,她们态度还恶劣。
    以为是失误将过期食品放那里,结果过几天再去买尼玛还是过期的!!!
    找他们投诉他们来句sorry I don't speak Chinese.
    尼玛我上次还跟他讲了中文的!!!
    简直是愤怒!!!愤怒!!!愤怒!!!

suimy003 发表于 25-7-2011 17:52:12
    搂主干脆把标题改为  抵制金源 算了。
    这样黑心的店主,还好意思说自己信佛。

enjoyadelaide12 发表于 25-7-2011 20:16:33
    唐人街的那几家中国超市态度都那样。。。

楼主| zyzy 发表于 25-7-2011 21:55:13
    各位同学,凡是对待中国人不好的超市等场所,请各位同胞拒绝消费,在哪不是花钱,何不花钱买气受。

xm_02120 发表于 25-7-2011 23:26:23
    他家牛腩好贵!比我买的另一家不在chinatown的店贵很多

bumslt 发表于 26-7-2011 01:53:49
    西班牙水哪里有买?????????