| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      887waiting 发表于 19-7-2011 16:39:14
      看到今天移民局的自动回复说887已经审到20/6前递交的申请.   因为是17/6网上交的,没有任何消息:-(. 便打了电话去移民局. 告诉我会把我的申请放在batch里,很快会分签证官,分到签证官后估计要等8周左右,CO才会和我联系(如果需要提供补充材料的话). 郁闷啊,真的要等那么久吗?

沙发
      887waiting 发表于 19-7-2011 17:23:32
      怎么知道分了签证官啊? 是申请的状态变成further processed, 还是移民局会发邮件? 887 16/6 e-lodged, 至今显示processing commenced. 多谢!多谢!

板凳
      887waiting 发表于 21-7-2011 18:18:06
      恭喜恭喜{:7_345:}

地毯
      887waiting 发表于 21-7-2011 19:01:43
      呵呵,刚才又发了一个PLE. 当初申请475的时候, 有一个环节中介没有做,幸亏问了移民局,否则申请会一直被放一边呢. 自己要盯紧一些.

887waiting 发表于 22-7-2011 07:28:15
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消息,催中介去移民局问,才发现这个问题。移民局只有收到州政府发去的担保文件才会分co.。

887waiting 发表于 22-7-2011 09:14:26
      呵呵,是的。自己要盯紧些。狠狠锤一下,希望我们大家都快快下签。

887waiting 发表于 23-7-2011 12:56:28
      申请887不需要州政府担保。是当初申请475时遇到的问题。

887waiting 发表于 2-8-2011 19:16:13
      恭喜楼上的!!!  6月17日电签,还是processing commenced. :-(,狠很锤一下:-)

887waiting 发表于 2-8-2011 21:06:19
      没耐心 发表于 2011-8-2 20:45 static/image/common/back.gif
      不好意思哦~~~状态已经是approved,刚才没仔细看。

请问是从'process commenced'直接到'approved'吗? 还是先'processing further'? 多谢!

887waiting 发表于 3-8-2011 19:02:20
      今天批啦 6月17号e-lodged