| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

zhce 发表于 4-8-2011 11:42:00
      Cooky 你的有动静吗?

zhce 发表于 4-8-2011 11:53:51
      大家有没有体检的?我的副申请要体检,体检报告多久能送到签证官那里?

zhce 发表于 4-8-2011 14:33:46
      wssy 发表于 2011-8-4 12:45 static/image/common/back.gif
      回复 zhce 的帖子

副申请可以ehealth  基本上co当天就可以收到

谢谢wssy,这样最好,约了下周二体检

zhce 发表于 4-8-2011 16:58:16
      阿德等待 发表于 2011-8-4 14:44 static/image/common/back.gif
      请问体检如何预约,大约预约多久以后才能检查呢?

网上或打电话预约,详见health solutions 网站,现在大概要一周时间。

zhce 发表于 11-8-2011 12:27:37
      几天没来,跟大家更新下,周二体检完成,上传体检收据,周三全部文件状态met. 一直等待中~~~~~

zhce 发表于 11-8-2011 14:12:33
      发帖果然有好兆头。筒子们,刚吃完饭查状态发现准了。谢谢一直以来一起讨论的各位,还有Cooky同学对申请信息的更新。希望大家都早日下签。现在请允许我先恭喜下自己{:7_345:}下面放鞭炮的请排队。{:7_333:}

zhce 发表于 11-8-2011 14:25:19
      谢谢。我是6月19递交8月2日CO补料昨天补完今天下签的。供参考~~~