| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

887waiting 发表于 21-7-2011 19:01:43
      呵呵,刚才又发了一个PLE. 当初申请475的时候, 有一个环节中介没有做,幸亏问了移民局,否则申请会一直被放一边呢. 自己要盯紧一些.

楼主| cooky 发表于 21-7-2011 20:15:11
      887waiting 发表于 2011-7-21 19:01 static/image/common/back.gif
      呵呵,刚才又发了一个PLE. 当初申请475的时候, 有一个环节中介没有做,幸亏问了移民局,否则申请会一直被放一边 ...

请问你哪个环节没有做?

鱼与飞鸟 发表于 21-7-2011 23:26:36
      我今天 也听说有一个6月初递的,7月13号批了!等啊,希望 回国前能拿下

887waiting 发表于 22-7-2011 07:28:15
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消息,催中介去移民局问,才发现这个问题。移民局只有收到州政府发去的担保文件才会分co.。

jys_wf 发表于 22-7-2011 08:14:14
      887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

多谢大家的祝福啊!希望今天开始能有更多的人下签!

总是要这样的,我认为即使你是通过中介,也不要把所有东西往中介那里一扔就不管了。还是要时常多紧盯着点,对移民局也是,该催就催,要不然他们会一直按照"正常"速度来批。

今早收到了notification email, 估计过两天会寄来paper的吧。 我总结出来一个经验,现在虽然是第一优先权,大家还是要做好2个月的审理时间准备,像以前那样几天就秒准的情况已经很罕见了,当然人品爆发的除外。

887waiting 发表于 22-7-2011 09:14:26
      呵呵,是的。自己要盯紧些。狠狠锤一下,希望我们大家都快快下签。

J-nl 发表于 22-7-2011 09:40:37
      恭喜恭喜!!

楼主| cooky 发表于 22-7-2011 10:06:05
      887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

申请887的时候,还需要将州政府担保的FILE发给移民局吗?
      不是说申请887的时候不需要担保了吗?谢谢。

楼主| cooky 发表于 22-7-2011 10:08:25
      同意自己要盯紧,大家一起盯紧,有什么消息大家就来论坛发布,讨论。
      希望大家的签证都快快快快的批出。

jbubme 发表于 22-7-2011 23:15:53
      我来看看吧.