| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: CC630

找阿大的Accounting&Finance专业的同学求书

maomitop 发表于 5-7-2011 11:39:30
    回复 CC630 的帖子

我们昨天刚出了fiance和accounting的成绩

hilda1987 发表于 6-7-2011 02:22:38
    可加QQ625723887,注明买书

lisa0415 发表于 7-7-2011 22:42:58
    回复 CC630 的帖子

你好,第一学期的书我都有,和你同专业,master,都保护的非常好,有意请加QQ 839388973,可附赠相关复习资料。

xrj1116 发表于 8-7-2011 19:20:50
    书还要吗   全四本 含中文翻译书  以及全部TURORIAL等    本人3天后回国

要的话   马上打我电话0466605086   

速取

mialuxi 发表于 8-7-2011 23:06:58
    dddddddddddd

小克 发表于 9-7-2011 01:30:47
    我也有书在卖  http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=242807
    书巨新哦,外加我还有包书皮的习惯。。吼吼

smile818 发表于 10-7-2011 14:29:29
    有书请联系 qq 56074217