| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

你心目中,现役球员里的第一前锋是谁

楼主
      彧趣 发表于 18-3-2009 20:28:58 转发到朋友圈 删帖
      9214 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近玩实况,实在是玩的无聊了,所以在冷静的体育版开个帖子,一起投票,选一选世界第一前锋,每人两票哦
      多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 26 人参与投票 查看投票参与人
      8.57% (3)
      22.86% (8)
      8.57% (3)
      2.86% (1)
      5.71% (2)
      25.71% (9)
      14.29% (5)
      0.00% (0)
      5.71% (2)
      2.86% (1)
      0.00% (0)
      0.00% (0)
      2.86% (1)
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      呼噜De猪猪 发表于 18-3-2009 20:52:37
      鲁尼呢????????????????????????????????

板凳
       楼主| 彧趣 发表于 18-3-2009 21:44:06
      那小子就实况里NB,现实里很一般啊,你看他什么时候拿过最佳射手的,无论是联赛还是杯赛,都没他

地毯
      呼噜De猪猪 发表于 18-3-2009 22:38:34
      3# 彧趣
      晕,哥们,你明显是个足球入门球迷。
      你不知道鲁尼有个很牛逼的称号吗?骚扰型前锋,现在所有的教练都喜欢这种类型的。能进球,能防守。其实前锋是队伍的第一道防线,伊布牛逼吧,不回防,劳尔牛,那是以前,今年是回光返照,我倒是觉得还没有埃托奥强。
      还有,梅西~~~哥们,梅西呢???不用我说为什么吧~~~
      鲁尼和梅西今年是公认的世界足球先生争夺者。。。今年是他们的巅峰。。你竟然没把他们列到这些前锋里。
      让我再想想。
      这样我来给你列个名单吧. 1. 伊布(一流前锋,无可争议)
                                       2. 鲁尼(如上文)
                                       3. 梅西
                                       4. 亨利
                                       5. 埃托奥
                                       6. 皮耶罗(尤文的救星)
                                       7. 德罗巴
                                       8. 比利亚
                                       9. 托雷斯
                                      10. 卡卡(我一直把他视为前锋)
      好了,这是我列出的现役球员里按这两年成绩排出的我认为最强的10个人,可能有漏掉的。
      接下来我列出我认为的还在踢球的球员里最强的10个人
                                      1. 罗纳尔多
                                      2. 罗纳尔迪尼奥
                                      3. 因扎吉
                                      4. 皮耶罗
                                      5. 劳尔
                                      6. 梅西
                                      7. 鲁尼
                                      8. 伊布
                                      9. 范尼斯特鲁伊
                                    10. 亨利
      其实这一部分的球员还有很多,这是我个人观点里比较强的了,我觉得如果列出前20就完美了,可是由于懒,懒得打字了。就这么些了~~~~
      大家一起探讨啊

楼主| 彧趣 发表于 19-3-2009 00:04:27
      亏你写这么多出来,梅西是前锋吗?我说的中锋位置,CF哦,要你这么算,卡卡都该算了,个人感觉梅西和鲁尼,都是影子前锋,不是中锋

呼噜De猪猪 发表于 19-3-2009 19:00:59
      5# 彧趣
      看看你标题。。。。第一前锋是谁。。梅西不是前锋是什么。。影锋不是前锋吗?巴萨打的433,这3个前锋你应该知道是谁吧。而且看看梅西在阿根廷队442你就更明白了。
      其次,卡卡我确实算上了,你仔细看看,而且在ac锋无力的时候卡卡一度被顶到锋线上,这足以说明的作用。
      再谈鲁尼,鲁尼打了多少年中锋了,在埃弗顿就是,不信问问李铁。。。只是他能跑,有一次弗格森试着把他放到了右前卫,谁知道打的还不错,就把他位置拉后了。现在其实我觉得鲁尼和贝巴在曼联并没有明确的中锋和影锋的感觉,虽说贝巴比较靠前,鲁尼比较拖后,但是进攻的时候都一样的做球,跑动,可能说贝巴是中锋稍微合适一点,因为他背身那球回做的机会比较多。说起曼联影锋,在我看来应该是c罗。其实也没办法抱怨大家意见不一致谁让曼联巴萨人才济济呢。

楼主| 彧趣 发表于 19-3-2009 19:41:16
      不跟你啰嗦了,说点实际的东西吧,这周有空吗?我实况和电脑T的无聊了,想找个真人,实况PK下

呼噜De猪猪 发表于 20-3-2009 16:44:55
      我现在玩legend玩得都有点不会整队打了。找个时间吧。这星期不太行。交assignment呢

楼主| 彧趣 发表于 20-3-2009 16:56:19
      嗯,我也发现了,估计得要到第五周之后了,作业接踵而至

苏苏 发表于 21-3-2009 23:20:19
      要踢实况找我吧。。。
      QQ 184220646