| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

大家注意咯哦~MOBILE PHONE NUMBERS GOING PUBLIC!!!

下半场 发表于 7-6-2011 09:48:18
      有没有正式的新闻链接

baseunderattact 发表于 7-6-2011 12:31:52
      回复 Ada 的帖子

楼主传达的信息有误。你肯定是没注意看网站上写的东西。
      那上面说在这个网站注册以后,你的电话将不会收到telemarketing的推销电话(慈善机构,研究机构等一些公共服务的电话除外)

说什么“所有电话将向telemarketing公开,并且推销电话的话费由用户来支付”这个是一个垃圾邮件里面的内容。

这个政府网站上警告大家目前收到一些垃圾邮件里面说,“所有澳大利亚的手机号将要向telemarketing公开,下月开始手机用户就会收到sales call,并且推销电话的话费将是手机用户本人支付。所以为了不接到这些电话,请大家点击以下网站注册…………”等等,估计这些垃圾邮件里给的网站就是一钓鱼网站,真的去注册了手机号就sb了。

不过lz给的这个政府网站是真的,如果不想接到推销电话的话就去注册一下,但是不注册也不会说电话被公开,并且推销的人打来电话还要收钱这样。想想也不太合理的

baseunderattact 发表于 7-6-2011 12:34:49
      图证

楼主| Ada 发表于 7-6-2011 12:48:31
      baseunderattact 发表于 2011-6-7 12:01
      回复 Ada 的帖子

楼主传达的信息有误。你肯定是没注意看网站上写的东西。

我很多同事(LOCAL)都遭到被打推销电话然后被收钱的真实事件
      并且这条不是什么垃圾邮件~!
      网站肯定是真的啊..这个网站很多年了..很多人也用了很多年了..加一句,有的时候就算公家知道事情错了也不会正面承认啊..不知道大家能理解不..

baseunderattact 发表于 7-6-2011 12:50:44
      回复 Ada 的帖子

没质疑此网站的真实性,只是上面的信息要看清楚了。这是.gov.au域名的网站,想也不会是假的,是上面警告大家有这种类似的垃圾邮件

dickxm 发表于 7-6-2011 13:09:27
      注册了下,不过貌似之前也没人推销过东西给我

寻找ing 发表于 7-6-2011 13:13:46
      回复 Ada 的帖子

卧槽   我的手机号用了两年多了 没有陌生人给我打电话, 这两天 老有人打我电话,  但不是推销电话卡的,  都说是大错了的```````  这个没问题吧

pojiuping 发表于 7-6-2011 13:14:22
      晕了 到底是应该注册还是不应该注册 没懂。。。

楼主| Ada 发表于 7-6-2011 13:25:58
      pojiuping 发表于 2011-6-7 12:44
      晕了 到底是应该注册还是不应该注册 没懂。。。

上面内哥们儿的截图也不是说这个网站不是真的,,,‘
      就是说对收钱不收钱有争议..
      不过即使不收钱的话老有人推销不也挺闹心的么
      所以...当然是注册了..

楼主| Ada 发表于 7-6-2011 13:26:57
      寻找ing 发表于 2011-6-7 12:43
      回复 Ada 的帖子

卧槽   我的手机号用了两年多了 没有陌生人给我打电话, 这两天 老有人打我电话,  但不是推 ...

我最近也有人打错..更夸张的还是中国人..问是不是AMY..