| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[热门] 澳洲中国留学生堕胎率惊人

楼主| Ada 发表于 3-6-2011 21:34:10
      火狐allanzr 发表于 2011-6-3 21:01
      应该改改,在阿德有性生活的,需要还是不需要

性生活是需要地..性并不可耻..
      只是女生去懂得怎么去保护自己...

yushangshao 发表于 3-6-2011 21:33:58
      喜欢做媒的若干ID 可以看看 如此残杀的祸患 将来若有果报落到自家子孙 当是今日所做的赞淫孽缘

马西莫 发表于 3-6-2011 21:32:21
      回复 Ada 的帖子

这么给力的帖子 果然得出自给力的人之手拉!貌似我原来也看到过这样的一篇报告!

火狐allanzr 发表于 3-6-2011 21:31:54
      应该改改,在阿德有性生活的,需要还是不需要

地毯
      2010Tiger 发表于 3-6-2011 21:31:16
      每个数据后面都有个杯具

板凳
       楼主| Ada 发表于 3-6-2011 21:31:15
      HandSun 发表于 2011-6-3 20:58
      我可以陪你去逛街...我也想买点东西...

你男的女的啊?头像太叫人犹豫不定了...
      男的就谢谢错爱了..俺贼守妇道...

沙发
      HandSun 发表于 3-6-2011 21:28:58
      我可以陪你去逛街...我也想买点东西...