| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

lenovo上网本一台9.999999999999新 降价160!!!!!!(已上图)

楼主
      guyue999 发表于 27-5-2011 00:53:54 转发到朋友圈 删帖
      2564 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

10寸联想上网本    正版中文XP(买的时候就带的)    机子真的可以说是99999新    开机不超过5小时     今年2月回国   父母给我了一台  但我已经有MACBOOK PRO所以几乎一点都没用过   XP系统都是全新的  几乎什么都没装过       照片里机子上有灰   是因为我一直都不用  放屋子里落的   额    你如果感兴趣可以电话或短信我0433660926    $199     

-------------------------------------------------------------------------------
      ----------------------------------------------------------------------------------------
      -----------------------------------------------------------------------------

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| guyue999 发表于 27-5-2011 01:00:56
      adam118 发表于 2011-5-27 00:58
      具体配置发一下

ATOM处理器 内存1G   硬盘好像是250G    10寸  上网本   主要便携   想玩游戏还是算了

板凳
       楼主| guyue999 发表于 27-5-2011 01:07:41
      已上图          利索的朋友可以不远的话可以送货

地毯
      bennyzhou 发表于 27-5-2011 17:03:49

楼主不好意思,借过一下。
      我有sony粉红色小本。外观全新,实际9.999999999999999999999999999新。

Intel Atom 1.66GHz
      2GB内存
      320GB硬盘
      11n无线网卡bgn 2x2 300Mbps
      2.1+EDR蓝牙
      10.1寸高清屏1366x768
      Win7旗舰版

买时价格$999,盒子都在。原价都印在上面的
      因为升级了粉红色的VPCSB16FG。现卖$450不刀,需要的站内联系

liuda 发表于 27-5-2011 19:04:48
      回复 bennyzhou 的帖子

您好,我有兴趣买你的机子   电话

楼主| guyue999 发表于 27-5-2011 21:47:42
      额..............顶起来

楼主| guyue999 发表于 28-5-2011 23:57:48
      顶起来啊!!

deppyll 发表于 29-5-2011 13:44:18
      啊 顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a37463495 发表于 30-5-2011 05:31:08
      200?????????

楼主| guyue999 发表于 31-5-2011 11:22:43
      回复 a37463495 的帖子

额   兄弟  我这电脑开机都没几小时    诚心要再给多点就卖了