| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小简

[其他] .....

xxxdangan 发表于 16-5-2011 00:36:51
      觉得什么都是浮云
      自己过得好最重要

joyce61 发表于 16-5-2011 00:42:37
      说真的 很多时候学了的东西很久不用就忘了。。
      我只能说有些科目有用 很有用 有些真实纯粹为了过的 呵呵

syqwin 发表于 16-5-2011 01:17:32
      在功利至上的天朝社会,lz发这种帖子,一来是自找没趣,会被人喷,二来是挡别人财路,容易被定点清除。

唐博士的成功经历告诉我们,在这个狗血的社会中,要想“成功”,就不能讲什么仁义道德诚信,丛林般的社会,就是你死我活,至于我怎么弄死你,那不要紧,重要的是,我把你弄死了。

楼主| 小简 发表于 16-5-2011 02:09:49
      回复 MC.16 的帖子

哈哈,有一个词叫作“科班出身”,在有了学术知识后在积累社会经验上就可以少走许多弯路

楼主| 小简 发表于 16-5-2011 02:11:13
      回复 syqwin 的帖子

社会上最悲哀的莫过于你这类人了...

楼主| 小简 发表于 16-5-2011 02:13:01
      回复 屋里有4害 的帖子

如何“学以致用”那就是另一门功课了

楼主| 小简 发表于 16-5-2011 02:18:42
      回复 8kid 的帖子

是啊,可能这也注定了有些人行尸走肉般的为生活而生活啊..很可怜!

syqwin 发表于 16-5-2011 02:37:59
      回复 小简 的帖子

我很遗憾的告诉你,你根本就没弄明白我说的话是什么意思

Yawn 发表于 16-5-2011 03:25:07
      i m studying marketing and i m marketing my job pretty good
      {:6_224:}

gtda 发表于 16-5-2011 09:55:16
      LZ 很多人来澳洲并不是为了学到东西 而是为了混一纸文凭回去 父母都同意他们随便什么专业 弄个研究生回来就行了 人家家里有关系 文凭弄到什么都安排好了 别人以后回去根本不靠所谓的专业知识 靠的是社会交际能力 所以学校交的东西对他们根本不重要 而那些想要日后靠专业知识混饭吃的人 自然会好好学 不找写手