| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

[热门] ◇你问大家答◆

happy天蝎 发表于 21-1-2008 23:53:38
      签电话,开通费好像是60,月租是有好几种,我选的是29的吧,月租月便宜,单个电话收费就高。
      网络就要看公司了。我用的是adam的,感觉还好,20G的流量55块一个月,40G的69块一个月。

Jessie 发表于 21-1-2008 19:49:29

楼主| cacy1124 发表于 10-1-2008 19:08:08

地毯
      eric 发表于 9-1-2008 15:08:49
      原帖由 cacy1124 于 2008-1-9 12:51 发表
      新学期,新面孔,新气象。

为了迎接新生的到来,特开『你问大家答』
      此为答疑专贴:欢迎新手进贴发问,不要怕问的低级,不要羞问的白痴,不要笑问的无厘头
      希望开设此专题后,能成为未来的一本生活学习百科全书 ...

这个建议,太好了,大家要努力啊,

板凳
       楼主| cacy1124 发表于 9-1-2008 14:17:05

沙发
      peter_liu 发表于 9-1-2008 12:30:37
      会计有60的加分, 金融的学生只有50分的加分。新政策是说只要雅斯能拿到四个7,就有25分的加分,移民也就有希望了。

楼主
       楼主| cacy1124 发表于 9-1-2008 11:53:42