| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

[热门] ◇你问大家答◆

eric 发表于 3-4-2008 12:50:40
      原帖由 bluesky1987mm 于 2008-3-22 20:15 发表
      本人今年大三,想明年毕业去澳洲读大学
      院校是非211的,大学平均分是75分以上雅思准备今年6月21日考
      去读澳洲的商学硕士'
      adelaide 本人可以进不?谢谢了……
      大家别扁我~Q11:" />

应该可以来,把你的成绩直接发给学校吧,

我把申请地址给你:
      南澳大学:
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=63&extra=page%3D1

阿德莱德:
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=62&extra=page%3D1

南澳佛林德斯大学
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=64&extra=page%3D1

bluesky1987mm 发表于 22-3-2008 19:15:58

提问

本人今年大三,想明年毕业去澳洲读大学
      院校是非211的,大学平均分是75分以上雅思准备今年6月21日考
      去读澳洲的商学硕士'
      adelaide 本人可以进不?谢谢了……
      大家别扁我~Q1:

duduyi1988 发表于 21-3-2008 19:24:12
      请问ADELAIDE 溜冰的地方在哪里?网址是什么/?
      还有就是,有誰知道靠近ADELAIDE三个小时路程左右的鬼城在哪里吗?怎么去?
      谢谢啦:face2:

泪殇 发表于 13-3-2008 00:31:27
      也问个没有营养的问题..

电话卡在哪里买?大概的面值是多少?往国内打能打多久?

星心 发表于 12-3-2008 19:10:54
      原帖由 collgxh 于 2008-2-28 14:56 发表
      我想问一下 关于ADELAIDE大学中的那个bradford college 我将要去bradford college去读学位转移课程 有那位前辈在那里读过 简单的告诉我一下那里的情况好吗 感谢  
      比如中国人多吗 还有升入大二简单吗?

偶是你学长,那里老实说不咋的,但为了上阿大没办法.
      那里的中国人有90%吧,现在人越来越多了
      想升大二也不难,但还是有人废了,所以关键看个人了

eric 发表于 6-3-2008 00:19:09
      我没有在那里读过。以下意见仅供参考。
      但是我知道中国人挺多的。现在那里都多啊,没什么一样的,来这里就是为了读书的,对吧!
      升大二也不是很难,但是要好好学,才行。

collgxh 发表于 28-2-2008 13:56:19
      我想问一下 关于ADELAIDE大学中的那个bradford college 我将要去bradford college去读学位转移课程 有那位前辈在那里读过 简单的告诉我一下那里的情况好吗 感谢  
      比如中国人多吗 还有升入大二简单吗?

洋葱头 发表于 12-2-2008 21:44:38

烤包 发表于 1-2-2008 17:42:54

qingquan 发表于 26-1-2008 13:24:47
      汇钱应该是这样的:在国内的中国银行里用人民币换成澳币,然后汇到adelaide这边你所指定的银行. 如有出入,请大家给予纠正!