| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

[热门] ◇你问大家答◆

Airray 发表于 26-5-2008 15:08:54
      有人知道剑桥国际学院吗?Cambridge International College,在68 Grenfell Street的一家私立TAFE,准备去学Graphic Pre-Press
      有哪位对这个学校比较了解的?:question:

muaiwater 发表于 24-5-2008 01:04:47
      有人知道阿大的景观设计啊....:question:

似雪无涯 发表于 24-5-2008 00:45:24
      原帖由 Rachel 于 2008-5-24 00:09 发表
      adelaide 冬天大概多少度阿?7月去 应该穿多厚的衣服呢? 还用不用带厚被子? 而且去用带打印机吗?应该有作业要打出来交吧~

白天十几度,晚上几度,天亮之前,是最冷滴时候,不过,那个时候,大多数人都在睡觉~~ :) 
      作业用学校的打印机就可以了
        而且这边买一个打印机现在也很便宜的~ 

Rachel 发表于 24-5-2008 00:09:17
      adelaide 冬天大概多少度阿?7月去 应该穿多厚的衣服呢? 还用不用带厚被子? 而且去用带打印机吗?应该有作业要打出来交吧~

Rachel 发表于 23-5-2008 23:44:52

提问

有谁在adelaide提供的宿舍住阿,怎么样呢?是自己一人一间还是几个人一间阿?
      还有我7月就要去阿大了,是住homestay 好,还是宿舍好阿?价钱差不多吗?

000244059266 发表于 19-5-2008 14:29:51
      莪想问丅吖,莪现在在读高中,英语不是狠好..

莪是继续读高中然后大学比较好呢.?还是申请预科,然后回国补英语,明年3月再回来读预科比较好呢.?

莪现在是想,申请那种degree transfer (预科+大一),然后丄大二的那种,..那这样丄出来的毕业证是本科的么.?  还有袄,就是读南澳大学的degree transfer 好呢,还是去布里斯本读比较好呢.?

莪本人有点倾向学酒店管理.老妈想莪学会计,可是莪根本就坐不住,性格不适合学会计阿,冇什么好的专业可以参考丅呢.?莪是决定要回国的.

duhaii 发表于 18-5-2008 17:58:08

回复 11# 的帖子

在国内中国银行买个汇票,随身带过来就可以

ouseiwz 发表于 18-5-2008 14:04:59
      ADSL 2+, 每月55G的流量,不过费用90刀一个月,之前一个留学生为了打魔兽,一定要网速快,没办法只能换了原来的公司。

215829916 发表于 18-5-2008 13:36:05
      是啊,

离我的学校很近.

你家上网快吗?

有一点点想搬

ouseiwz 发表于 18-5-2008 13:18:54
      对,不过都是我妈在做,所以找个省心的留学生也是给她省事,同样也是给所有住在同一屋檐下的人省事。

楼上的你住在kidman park吧,地图116,我家住在地图117页,比你那边可离city近多了,不过你那边离海滩不远。