| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

[热门] ◇你问大家答◆

凝衍 发表于 19-1-2009 15:38:53
      大家好!
      我目前还在国内读大四,计划7月去Adelaide uni读Accounting and Performance Management
      请问有朋友了解这个专业么?能不能介绍一下~谢谢啦!

iamseanty 发表于 11-12-2008 16:31:10
      有没有谁了解阿大博士入学后开始的IBRP课程呢?
      谢谢大家。。。

lht-0030 发表于 19-9-2008 11:53:29
      有关于Bradford的介绍么?阿大的transfer也说说吧,千万不要是骗钱的结果什么都没有学到啊:cry1:
      大家帮忙。。。
      谢谢先

似雪无涯 发表于 13-9-2008 04:53:40
      回44楼滴:
      ADELAIDE圣多米利克女子高中 滴英文 是什么?   中文搜索不出来~

ShiJC 发表于 16-6-2008 20:14:24

关于ADELAIDE高中

请问ADELAIDE圣多米利克女子高中是教会学校吗?一年学费需要多少?

ouseiwz 发表于 31-5-2008 19:15:36
      有关剑桥国际学院的事,我找了该校的一则招生广告,贴在了http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=3647&pid=28397&page=1&extra=page%3D1

你如果感兴趣可以看看,至于其他的那就看有没有其他朋友帮忙解答了。

muaiwater 发表于 27-5-2008 00:54:15
      郁闷.....=没人答......

Airray 发表于 26-5-2008 15:08:54
      有人知道剑桥国际学院吗?Cambridge International College,在68 Grenfell Street的一家私立TAFE,准备去学Graphic Pre-Press
      有哪位对这个学校比较了解的?:question:

muaiwater 发表于 24-5-2008 01:04:47
      有人知道阿大的景观设计啊....:question:

似雪无涯 发表于 24-5-2008 00:45:24
      原帖由 Rachel 于 2008-5-24 00:09 发表
      adelaide 冬天大概多少度阿?7月去 应该穿多厚的衣服呢? 还用不用带厚被子? 而且去用带打印机吗?应该有作业要打出来交吧~

白天十几度,晚上几度,天亮之前,是最冷滴时候,不过,那个时候,大多数人都在睡觉~~ :) 
      作业用学校的打印机就可以了
        而且这边买一个打印机现在也很便宜的~