| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cacy1124

[热门] ◇你问大家答◆

debbiewei 发表于 17-1-2010 23:59:44
      亲爱的楼主,问一个问题啊:
      你知道这边那里有学part time的日语吗?
      我朋友想学。。所以帮她问问。。
      因为他现在还有课,所以只能利用晚上或周六周日去学。。

希望你能给介绍一个可以学日语的地方
      ps:在附加个问题。。这边老外教日语吗?
      那是不是很瞎啊?
      有正宗日本人教日语的地方吗??

拜托楼主赐教嘎嘎

ml1333749 发表于 9-11-2009 23:49:52
      大家好喔,我刚来ADL一个月,正在读语言课,听说year11有什么IB之类的选,有什么较详细的区别吗?而且我看到很多人选中文课程,真的那么好么?只要能学好,多难我都愿意。先谢谢了喔~~~:)

dingazi 发表于 17-8-2009 19:17:21
      其实我本科不是学商科的,也没有什么有关的工作经验。
      所以不是很清楚在选校的时候应该更加注意排名还是其它的因素?
      想到去阿大是因为阿大的会计的分类比较多,个人更加偏向于市场方向~读下来既可以移民又能学到一些自己喜欢的东西 一举两得~
      但是从长远的发展来看,如果想以后在澳洲工作的话~西澳的发展肯定会比南澳地区好~而且阿大的会计不算好的~但是西澳的会计没有所谓的双硕士~而且只有1.5年~可能以后留不下来的~
      应该怎样取舍啊?纠结死了!!!

NuclearBlastLuv 发表于 17-8-2009 18:11:06
      53# ekin_ju

学校应该有的

dingazi 发表于 16-8-2009 20:25:38
      本人现在大四准备转专业读会计,想去国人较少,语言环境较好的大学学习~
      1、这两所学校的会计哪个更容易在当地就业?
      2、如果以后想移民的话是不是两个地方都能加分?
      3、从学习知识的角度上看,哪个学校更能学到东西?
      希望已经在读的师兄师姐给些【实用的】建议~

突然发现西澳的会计硕士只有1.5年!
      是不是说学完以后还不能移民?
      那还要学一些相关的课程么?

阿德莱德有3个相关的2年课程:
      会计与金融
      会计与市场
      会计与绩效管理
      同时有5分的偏远地区加分

西澳的会计硕士只有1.5年,但是据说阿大的商科不怎么样?
      该怎么取舍啊?
      谢谢各位高手支招啦

黄一碗 发表于 18-5-2009 01:23:53
      大家好!~
      我是国内大学的大一生,家人计划明年二月送我到南澳大学读本科。
      只是我一直在专业的选择上徘徊。。
      一个事建筑学,一个是室内设计。请教,特别是有在南澳大学读过或在这两门专业的学哥学姐们,这两个专业在南澳大学的教学质量和就业情况。(我看了好多信息,但都不大可信,您的回答是我最可信的判断依据!)
          热切期待您的回复!!
                                                                                     黄一碗

ekin_ju 发表于 21-4-2009 23:16:46
      同问LS的~好像好多作业要自己打印啊?~

stefanie 发表于 12-3-2009 18:02:25
      有人要我带打印机和复印机来~~~
      是不是真的需要啊

sisi277 发表于 23-2-2009 15:27:59
      请教一个白痴的问题,是不是一定要本人到了 Adelaide大学才能知道自己ID number的password,先要去enrolment 才能选课,我因为签证问题错过了cambridge program有没有影响?已经申请到了学校延期入学的通知,会不会影响正式上课?谢谢,十分感谢

summertl 发表于 20-2-2009 02:04:34
      有没有了解Master of Engineering (Mechanical Engineering) 的?想问问怎么选课