| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[热门] 调查贴:坛子里面大家的年龄状况,重在参与嘛~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 23:17:09
      回复 xxxdangan 的帖子

这个周日嘛?这个周日我要打工~
      下个周末你们又不活动,所以估计要下个月的第一个星期日啦~

xxxdangan 发表于 12-5-2011 23:16:13
      回复 赫舍里小皮 的帖子

那星期日等你阿
      如果你不知道在哪
      我可以去带你的{:6_262:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 23:10:21

好吧~好吧~
      你终于说了一句我还比较爱听的话,哈哈~

xxxdangan 发表于 12-5-2011 23:08:03

{:6_244:}你要加油啦
      我们群里好多找对象的
      你可以看看

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 23:06:40

可是我妈妈天天和我说,你都24了,还没有嫁出去,丢不丢人呀~
      这么老了再不嫁出去就是高龄产妇了,什么什么的。。。

xxxdangan 发表于 12-5-2011 23:04:12

{:6_267:}24是老?
      那30不是快死了

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 22:58:06

哈哈~我承认,我很老,我快24了。。。

xxxdangan 发表于 12-5-2011 22:48:54

{:6_245:}你想唬我是不
      你应该是24

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2011 22:46:43

到今年10月,就24啦~
      不对,到今年10月我本命年,我今年12~

xxxdangan 发表于 12-5-2011 21:37:03

{:6_254:}是的阿