| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物百科] 大家都说说养狗的经历啊!

楼主
      dujuanjay 发表于 30-4-2011 13:23:44 转发到朋友圈 删帖
      10757 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家的小狗是贵宾!刚刚抱来的时候是刚刚2个月大!天哪!回来就乱拉乱尿!吃了睡睡了吃然后无穷无尽的尿啊拉啊!我要不停地给她擦脚才能让她进屋!实在是太累了!吃饭怕给多了喝水怕太凉了!睡觉怕冻着怕黑!怕生病拉稀!洗澡要把暖气全都开开!真是各种的操心啊!!现在懂得去厕所拉屎尿尿!可是厕所不能一地的尿啊!于是就跟着后面擦地捡屎!早上不起来陪她就开始叫你挠门!!!!天啊!!!!!!!!!!大家是不是也一样这么累呢!虽然累可是还是喜欢还是爱!有什么办法呢!!哎!!!狗奴啊!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      csl2012 发表于 30-4-2011 13:31:28
      lz可以考虑把你的狗送去pet school了,把烦劳交给他们

板凳
      whisper007 发表于 30-4-2011 13:41:04
      是啊,我家狗子如图,8周的时候抱回来的,那时和LZ一样的狗奴。要训练他上厕所,只要他一哼哼无论任何时间都要开后门让他去后院草地上,1个月时间挺难熬的,我和老公轮番伺候他。我家除了浴室厕所和厨房都是地毯,更容易让他产生随地大小便的感觉,因为地毯和草坪感觉类似。除此之外,最让我生气的是咬坏我的N双袜子和鞋子,好几双都是全新的,在国内带过来挺贵的,还一直没舍得穿的,哎~~不过也让我们养成不乱扔东西到地上的习惯。1岁以后要东西的臭毛病已经好多了,但有时我们出门没有跟他说话,或没有带上他,他也会发脾气的乱咬东西。2岁以后吧,此毛病差不多没了。现在4岁了,听懂事的。

地毯
      whisper007 发表于 30-4-2011 13:42:14
      对了,我家狗子带他上过学,正规学校毕业,且有毕业证滴,呵呵

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 14:39:38
      回复 whisper007 的帖子

我滴妈!还要去上学!还有毕业证!太强大了!

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 14:40:07
      回复 csl2012 的帖子

还是自己来吧!自己操心多!而且比他们更加细心!

Brandi 发表于 30-4-2011 14:41:55
      whisper007 发表于 2011-4-30 13:42
      对了,我家狗子带他上过学,正规学校毕业,且有毕业证滴,呵呵

上狗学校效果明显么? 我家大的那个没有上过学,现在2岁了,没什么坏毛病。小的5周,现在正在训练固定地方上厕所和不乱咬。在考虑是否应该送去上个学呢。

orlando 发表于 30-4-2011 15:10:15
      如果主人没有时间和精力训练你的狗,即使上学校也是收获不大。我的狗就上了,不过有一科挂了。因为当时回家也不按学校学的训练它,没拿到毕业证。现在一岁多了,也挺听话。

stefanie~ 发表于 30-4-2011 15:30:13
      喵喵小时候我都不怎么管 拿回来的时候就8周 我也不是特呗的细心 可是依然健康长大了 小的时候不那么细心 身体比较壮啦 不用担心的 狗狗的生命力还是很顽强的 你的狗狗 现在要告诉他 什么是对的 什么是不能做的 不行就打  我个人觉得 打是每个狗狗的必经之路

楼主| dujuanjay 发表于 30-4-2011 16:54:03
      回复 stefanie~ 的帖子

果然是过来人!有经验啊!可是我有的时候打她屁股我觉得打的好狠!心里又心疼!怕她会生气记仇!