| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 呢喃的呓语

卖一些本子,电池,耳机,台灯(有更新)

楼主| 呢喃的呓语 发表于 8-6-2011 12:33:31
    回复 hoohooky2008 的帖子

我有合页本~

楼主| 呢喃的呓语 发表于 8-6-2011 19:59:21
    台灯已经卖掉了。。。谢谢~

贺姝板 发表于 9-6-2011 11:13:46
    本中心提供以下資咯与职·称辦理,助·考业务:(一)、办医学資咯类:助理医师資咯证 医师資咯证 卫生資咯 助理执业医师資咯证书 执业医师資咯证书  护士資咯证 护师資咯证 主管护师資咯证 药士資咯证   药师資咯证 主管药师資咯证 。(二)、辦理经济資咯类:会计从业資咯证 银行业从业人员資咯 证券业从业人员資咯 会计电算化 助理会计·师 中级会计·师 高级会计·师 助理经济·师 中级经济·师 高级经济·师 注册会计·师 国际注册内部审计·师 注册税务·师 注册资产评估·师ACCA。(三)、辦理工程资格类:中级工程·师 高级工程·师,一级建造·师,  二级建造·师,监理工程·师 造价工程·师 咨询工程·师 安全工程·师 估价中级助工·师 。经纪人教育部 : 计算机二级   计算机三级    教师資咯证·书  (四)、职业資咯证类:秘书、营销·师、推销员、公关员、物业管理·师、人力资源管理·师、电子商务·师、项目管理·师、物流管理·师、 经营/策划·师、美术/广告/平面/装饰设计·师、网络管理·师、电工、厨师、电\焊工等。(五)、人事类:报关员,司法考试 公务员。本站业务:辦理資咯证,代辦医师資咯证,办药师資咯证,办护士資咯证,办教师資咯证,办人力资源·师,办物流·师,办心里咨询·师,办报关员資咯证,办幼师資咯证
        本中心还辦理中国部分高校大学学力文平。包括专·科、本·科文·平、学·位证·书,类型有统招(普通高校)毕业文平和成人教育(成大、函授、自考、夜大、在职研究生等)。我们代辦的学·历文·平均属于真实文·平。在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有备案和电子注册档案(能登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上查询),终身有效。
    详情请登录 www.jiahao998.com联系人王老师:13764553688

楼主| 呢喃的呓语 发表于 9-6-2011 17:06:44
    USB借口也已经卖掉了。。谢谢~

楼主| 呢喃的呓语 发表于 10-6-2011 18:23:38
    dingdingdingdingdingdingdingdingding~

楼主| 呢喃的呓语 发表于 12-6-2011 15:41:28
    dingdingdingdingdingdingding~~~

楼主| 呢喃的呓语 发表于 14-6-2011 16:25:53
    dingdingdingdingdingdingding~~~

楼主| 呢喃的呓语 发表于 16-6-2011 03:10:46

安可 发表于 17-6-2011 02:34:35
    电池还有吗

楼主| 呢喃的呓语 发表于 1-7-2011 16:42:45
    回复 安可 的帖子

还有2盒。。。
    不好意思,这段时间考试,一直没理帖子~