| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[热门] 大家都进来晒晒自己雅思考几分。

qingqiuxue 发表于 6-8-2010 15:22:17
      我刚办出国那会,大2,学了1个月,考了6,到了国外,没读语言,直接上课,啥都听不懂,猛学,后来全都听懂了。2年后,办pr,学了1周,考了6.5.等了10个月,pr下来了,我也回国了,2年过去了,我现在还在国内呢,哈哈

楼主| sm2sm2 发表于 6-8-2010 22:50:35
      qingqiuxue: 我刚办出国那会,大2,学了1个月,考了6,到了国外,没读语言,直接上课,啥都听不懂,猛学,后来全都听懂了。2年后,办pr,学了1周,考了6.5.等了10个月,pr下
      为什么不回来了?

Yawn 发表于 24-8-2010 09:00:54

我其实可以拿8的。。。
      唉。。。再考一次应该没问题,准备不充分啊

楼主| sm2sm2 发表于 24-8-2010 11:17:40
      Yawn:
      我其实可以拿8的。。。
      唉。。。再考一次应该没问题,准备不充分啊
      考9也没意思啊。。。别考勒。我早就想开了,哈哈。

Yawn 发表于 24-8-2010 14:29:43
      sm2sm2: 考9也没意思啊。。。别考勒。我早就想开了,哈哈。
      我是舍不得那300块。。。

NinaNina 发表于 21-11-2010 12:42:29
      这里的雅思分是指平均分还是每项的分数?据说现在需要雅思四个7分。

楼主| sm2sm2 发表于 21-11-2010 14:46:43
      NinaNina: 这里的雅思分是指平均分还是每项的分数?据说现在需要雅思四个7分。
      平均分啦。。。现在四个6还可以,明年7月开始,四个6就没加分勒,要四个7或者8。。。