| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[热门] 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~

Frank_FAN 发表于 21-3-2011 22:13:39
      回复 2# daya

你好!
      如果想订南航或者东航的机票怎么个订法?
      能帮忙给个联系电话吗?
      谢谢!

嗜酒的查理 发表于 21-3-2011 22:00:07
      回复 9# 嗜酒的查理

最猛的一次,接朋友,说早上7点十五到,结果九点十五,飞机还在天上转悠呢,我六点不到就起床了,结果等到十点接到人,十一点上早课,这就是我的悲惨经历之一。。{:4_178:}

reywang 发表于 21-3-2011 19:44:33
      回复  aurora.w.w

一些人说qantas时间长一些人说时间短咋回事呢?~
      ice~芊芊 发表于 2011-3-21 17:46

qantas目前在内地 只通航上海 等昆明新机场造好了 可能还会通昆明 (如果问为什么 只因为袋鼠和燕子的关系特别好 这两个地方都是东航的大本营) 到上海一般是晚上18:30分 要是近的 亲戚开个车 做个高铁 都可以 要是远的 没有接驳航班的那就等到第二天吧
      另外 国内航空公司的话 东航的座位是最舒服的 因为和qantas一样有头部调节 不过只限343机型 上航的767有点老 但是以前也是飞日韩线的 应该也不会差到哪里

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 17:46:20
      回复 30# aurora.w.w

一些人说qantas时间长一些人说时间短{:4_146:}咋回事呢?~

aurora.w.w 发表于 21-3-2011 16:40:58
      QANTAS , 省时间

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 16:19:43
      [img][/img]回复 2# daya

under-8 发表于 21-3-2011 10:52:01
      qantas 不用等那么久,,当天就可以到家,,

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:46:55
      回复 18# joyce61

现在连12月份的机票都开始订了?~

不是下学期考试的时间还没出来么?~

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:44:06
      回复 23# reywang

这个信息十分管用啊~~ 谢谢~

楼主| ice~芊芊 发表于 21-3-2011 10:43:18
      回复 21# 相思荳

国内的和这边的往返?能便宜多少啊?~

请问都是什么航班啊?~