| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[热门] 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 28-3-2011 11:41:59
      {:4_177:}回复 55# 太风

{:4_177:}o~~~

太风 发表于 24-3-2011 11:19:11
      回复 48# ice~芊芊

行李就是随身的~  中间转机不用取行李 ~的样子 我之前的话

楼主| ice~芊芊 发表于 24-3-2011 10:51:10
      回复 52# dickxm

最快的也是三次才能到~~~郁闷~~~ 多转2次顺便去那玩玩~~

anni_925 发表于 24-3-2011 10:38:48
      都是坐袋鼠航空 早上飞悉尼转下完6点半就到上海 {:4_124:}

dickxm 发表于 24-3-2011 10:34:23
      回复  dickxm

我要转四次。。。。。。。哭~~
      ice~芊芊 发表于 2011-3-24 10:32

4次,那你比较悲剧

楼主| ice~芊芊 发表于 24-3-2011 10:32:29
      回复 50# dickxm

我要转四次。。。。。。。哭~~

dickxm 发表于 24-3-2011 10:09:29
      其实每个航空公司,在大面上都没太大差别。有人说吃的问题,我个人感觉吃的都那个样,难吃。不过个人感觉新航的飞机空间感觉稍微大点,飞机新点。视频点播系统也比较人性话。空乘素质,感觉都基本一样。就看你喜欢啥样的了。国泰的可能,空乘都年轻点,新航也可以,但澳航的大妈级别的比较多。其实我们这些坐经济舱的,享受跟我们都没关系。。其实就2点最重要,一是线路是否对自己合适,能否转最少的机,最短的时间回家,另一个就是价钱。。回答完毕

楼主| ice~芊芊 发表于 24-3-2011 10:04:24
      回复 47# wulonglong

http://www.lastminute.com.au/flights.html
      可以去这里查~~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 24-3-2011 10:03:44
      回复 46# 太风

哇塞~~~ 没有行李么?~ 这么轻松啊~~

wulonglong 发表于 24-3-2011 07:40:16
      那请问,新航的12月中大概多少刀呢?