| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[热门] 坐什么灰机回家呢?~?~~?~~qantas?~ singapore?~讲的好的加分加女人~~~

dickxm 发表于 15-6-2011 14:53:13
      谁翻出来这么老的帖子?

annabelleying 发表于 1-5-2011 04:37:58
      回复 joyce61 的帖子

貌似6月29号还是多久的 7000多 我当时也以为我看错了》。。

keun183 发表于 1-5-2011 01:57:32
      dddddddddddd

tennis123 发表于 30-4-2011 15:38:28
      我觉得做国航,南航或者东航也可以的,服务差一些,但价格低啊,就一夜,我所谓了, 也不是每个月都回,一年就这么几次,无所谓了,要是价格底我肯定会选国内的航空公司的。
      安全我觉得也没太大问题,这几家飞国际也都几十年了,维修经验也都几十年了,没大问题。

君子在漂泊 发表于 30-4-2011 12:01:51
      希望大家可以共享多点机票的网站

speedzone 发表于 30-4-2011 12:13:58
      新航吧~总体都很不错

OldWhite 发表于 6-4-2011 10:14:09
      坐新航的,6个小时6个小时也不累。求加分加女人

reywang 发表于 5-4-2011 20:54:03
      华东那块的还是qantas吧 6点走 晚上6点半就能到上海了 国泰的经济舱现在给削减的差不多了 新航虽然是五星航空 但是时间长 全是330 飞上海的话有777 经济舱也是削减的重头戏 反正现在要海鲜餐是难上加难 马航虽然是五星 但是时间长不说 以我的经验经济舱还不如东航 甚至南航贴心 再来国内三大航 东航现在是330 340和上航的767混飞 最近PVG往返MEL都是上航的767 新飞机 原来是飞日航线和干线的 配置就不用说了 340的话是带头部调整的 这是3大航的唯一 另外最近悉尼多了海航 是最新的一家五星 也是国内唯一的五星航空 据说不错 而且这条线从来坐不满 LZ可以试试 国航(鸟航)的情况不太清楚

hahn 发表于 5-4-2011 20:19:01

mem 发表于 31-3-2011 15:04:58
      坐最便宜的