| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kongxf

学校停止我孩子选课,恳求大家帮助

uaniaou 发表于 20-2-2011 18:24:09
      难道楼上的都以为阿达接待处的人是傻子吗?
      因为一个中国女孩在那里哭了一会就觉得她心理有问题不让她注册?
      这个笑话太冷了...
      不如楼主回家问问您女儿是不是她还做了其他什么事情

Yuki0711 发表于 20-2-2011 18:37:33
      。。。不至于吧?这位家长,您把您孩子保护的太好了,,,有些事情还是要自己去解决的。。。这点事自己都做不到的话,估计以后很难自己在这生活的。毕竟她都是成年人了。

littlebird 发表于 20-2-2011 18:54:00

红绿紫 发表于 21-2-2011 12:04:45
      学校担心的是你女儿的心理健康。如果将来她发生了什么问题学校是要负责的,这就是为什么学校会不让选课, 因为觉得她情绪不稳定。学校其实有counsellor, 不过不知道她没有报名能不能享受免费的服务。这个要问。

97330125 发表于 22-2-2011 10:58:53
      既然来了国外就不能继续以中国的思想来思考了,老外很重视心理问题的,有心理问题一样是可以请病假的,所以你女儿以为哭一哭不是什么重要的事情是不对的,调整好情绪,让她主动跟学校谈一谈吧

joywl1026 发表于 24-2-2011 08:48:28
      LZ你真是把女儿保护的太好了 什么事情都帮女儿解决
      请容许我说一句,你的女儿是不是很内向....
      而且新生在学校工作人员面前哭,不管怎么样,工作人员对这个孩子的心理素质会有很大怀疑吧
      这里的人很看重学生的心理素质,心理病是比生理问题更加严重的问题
      建议LZ尽快带女儿看心理医生
      再PS一句,LZ,女儿总会长大的,你不能陪她一生一世,所以,请让她自己跌倒再爬起来...
      也许言辞有些不太礼貌..但是,真心希望你的女儿能够有勇气来面对她自己的人生

大米鼠 发表于 26-2-2011 01:53:44
      感觉你女儿是被你逼着来留学的!!!!!!如果是为了被你强迫读书移民,不如直接找个老外嫁了算了

衛蘭 发表于 26-2-2011 02:26:03
      可怜天下父母心啊~~~

callmechloe 发表于 26-2-2011 02:41:00
      感觉你女儿是被你逼着来留学的!!!!!!如果是为了被你强迫读书移民,不如直接找个老外嫁了算了
      大米鼠 发表于 2011-2-26 01:53 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

怎么说话的啊。。这么冲。。。你尊重一下长辈行不行啊?唉

marialee 发表于 26-2-2011 07:28:14
      心情再不好,一般人在这种情况下都能忍住,而楼主女儿没忍住...不是什么坚强不坚强的原因...一定有心理因素.家庭因素.....家庭因素应该是首因.....