| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

学校停止我孩子选课,恳求大家帮助

楼主
      kongxf 发表于 18-2-2011 23:38:20 转发到朋友圈 删帖
      16597 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我和女儿在2月14日那天去阿大报道,由于当天她个人原因心情不好,就在报道处埋头哭了很长时间,学校以此为由,说我女儿心里有问题不能上学,停止我女儿选课的权利,我恳求大家帮我出主意,想办法,只要能够让我女儿继续读书,我愿意付酬劳。谢谢大家!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      流泪的蔓草 发表于 18-2-2011 23:56:51
      老外都是疯子!{:4_126:}

板凳
      syqwin 发表于 18-2-2011 23:59:22
      还有这事?

貌似今年的Orientation还没开始呢吧,按说应该是2月的最后一周,就是下周啊

Commencement Date之前是不能开始报到的吧~

你这个事情,和所在的学院商量吧,如果是国际学生的话,也顺便和ISC商量一下

应该不是什么大事,但你再去和学校商量这事的时候,千万别让你女儿再哭了

地毯
      加勒比水稻 发表于 19-2-2011 00:03:55
      这不算啥大事 学校连这都管

imll 发表于 19-2-2011 00:05:35
      回复 1# kongxf

你女兒是year 1嗎?
      她是local嗎?

楼主| kongxf 发表于 19-2-2011 06:35:24
      她是从北京来的,是留学生,来上大一。我和学校的ISC交涉过,学校要求和我女儿面谈,但我女儿现在不想和任何人说话,包括我,她只想一个人静一段时间,通过自己来调整,但她表示想上课。我是送她过来的,而我马上要回国了,我该怎么办呢?

imll 发表于 19-2-2011 09:41:02
      回复 6# kongxf

如果這樣就不是和學校交涉就可以解決的問題,
      我想你可以你的是了解你女兒,
      現在你找誰都沒用,因為學校都看她的面談表現
      所以你要了解你女兒為什麼會這樣,
      我想是她想留在中國吧!
      我想你現在可以想一樣她留下的理由,介紹點朋友,去玩玩,可能會好點

yannandu 发表于 19-2-2011 10:41:22
      挺奇怪的事情。

dounai44 发表于 19-2-2011 10:49:23
      我倒是觉得你应该了解了解你女儿先~学校要求面谈是很好的站在客观上来了解你的女儿,先听听他们怎么说~

shuaixy2002 发表于 19-2-2011 10:56:20
      我就是北京的,来了以后为什么会哭呢?您应该先了解一下为什么哭。解决了再说选课的问题,阿大选课自己有了id跟密码自己在网上选课就行了,跟学校有什么关系呀我就不明白了!