| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xiaoxing

阿村情人节SINGLE PARTY!!!2月12号晚上8点30...welcome to join us!!

happycarrie 发表于 9-2-2011 23:32:02
      哇塞:)有意思哦

happycarrie 发表于 9-2-2011 23:33:34
      是2月14日才好呀,這樣單身的朋友們可以聚聚,不用一個人在家啦

dounai44 发表于 10-2-2011 04:04:26
      回复 4# Ryan.Sun

我纠结一会啊~

多做A梦 发表于 10-2-2011 07:32:44
      虽然是single,但是我还祝福被人早日。。。吧
      Ryan.Sun 发表于 2011-2-9 22:08

被人早日{:4_121:}{:4_122:}

小骨头 发表于 10-2-2011 08:42:14
      先围观{:4_121:}

donaldsmith 发表于 10-2-2011 09:07:17
      是因为酒神的生意不好么。。。。。。

楼主| xiaoxing 发表于 10-2-2011 11:42:04
      回复 13# happycarrie

2月14號是禮拜一啊..怕大家禮拜二上課或者啥的就不大方便了撒...週末好啊週末好~~大家就當禮拜六是情人節不就完了..然後萬一在那天碰上個誰...沒準禮拜一就能名正言順過情人節了不是?~~~我們是考慮周全來定時間的~~哈哈

楼主| xiaoxing 发表于 10-2-2011 11:43:00
      回复 17# donaldsmith

因為酒神樓頂是蠻有情調的- -~~然後交通方便- -..就這樣而已...酒神生意不好咩?...

楼主| xiaoxing 发表于 10-2-2011 11:45:44
      回复 4# Ryan.Sun

亮了- -...

sunnycow0505 发表于 10-2-2011 11:51:56
      有南澳之星撐場  OK的!!!!