| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[灌水] 阿村租房建议 - 经验谈

楼主| 19571983 发表于 19-12-2010 22:30:45
      谢谢,大家回复。

Rockets#11 发表于 19-12-2010 23:28:40
      7 8 9 条 真他妈的经典~

猫星人 发表于 19-12-2010 23:33:19
      离bus站近的房子一般都离主干道近吧,如果不近那一般周末或者晚上一般都只有1小时1班车。而且住在主干道走夜路回家也比较安全吧~~

琴音 发表于 20-12-2010 14:41:36
      lz说的好,我觉得。。可以再补充一点吗。。。没能力的人千万不要take 整套房子T T...那是个杯具啊。。

ailisi901106 发表于 20-12-2010 18:16:39
      回复 38# 19571983

然后,其实也没什么,小孩也不小了,不闹。
         但是,总觉得还是限制挺多的,过节想在家,同学们过来一起吃个饭,
         玩一下都觉得不好。
         需要请示。
         年龄差距在那里是实话啊,同龄人就一起玩了......