| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 卖书卖书

同学们啊 能守点信用么!

390858510 发表于 14-12-2010 21:32:02
    没有consideration~不算违约萨!

卡卡咯哇依 发表于 15-12-2010 23:23:13
    卖的书都卖给朋友了---很守信,第2天中午就ok了---

卡卡咯哇依 发表于 15-12-2010 23:24:22
    卖给我的也一般第2天中午搞定了---嘿嘿---

rose86 发表于 17-12-2010 13:18:39

糯米老虎 发表于 17-12-2010 13:21:10
    这不稀奇啊  记得之前卖衣服  20刀的衣服 女生跟我讨价还价 我说原价1000多。。。。 实在是不好意思 不能便宜了 (我很客气的。。)  后来人家嫌贵 不买   我就随手送给一个朋友了。过了一个礼拜,她想买了,又打给我,我说不好意思,送人了,她说。。去要回来。。。我汗

Ada 发表于 17-12-2010 13:28:46
    这样人太太太多了..各个方面放鸽子的~

紫陌 发表于 20-12-2010 09:10:27
    我也知道被放鸽子的心情,所以说好的事情,即使自己心里改变主意了,还是坚持原来的计划吧,总比失信好