| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

bennyzhou 发表于 19-11-2010 10:56:14
      为了PR我免费给人打工,但是却越来越郁闷了,在这里纰漏一下,也希望给没有被套进来的同学们一点前车之鉴。。 ...
      任宰羔羊 发表于 2010-11-18 22:43

雇主担保是对公司规模有一定要求的。你确定你的公司符合移民局要求?

boboyoyo 发表于 19-11-2010 11:22:18
      ah....还有这样白白干活的啊。。。。为了pr值吗? 还不如假结婚~

karrigen 发表于 19-11-2010 11:31:55
      教楼主一个方法,拿了pr马上入籍,然后揭发他!

楼主| 任宰羔羊 发表于 19-11-2010 11:44:29
      谢谢大家的建议,能力不是没有,英语不是太烂,当时考虑这样可以一步到位直接PR,剩的时间不是很多了,咬着牙也要坚持

vincent 发表于 19-11-2010 11:48:05
      {:4_135:}PR真的很好?我身边朋友拿了PR就都准备开始节衣缩食的当房奴了,也没觉得好在哪里啊

楼主| 任宰羔羊 发表于 19-11-2010 11:50:41
      看吧,如果最后不是太杯具,没有想过要告TA,毕竟人家帮过咱,协议也是双方达成的,只是没想到会如此苛刻。不过我会间接告诉大家这人是谁,免得再有同学重蹈赴折

ccl 发表于 19-11-2010 11:56:14
      没有更好的办法,只能先忍。今后申请PR 的时候如果是因为他的原因造成申请没成功,到时候就来个鱼死网破,也可以出口气,你大不了回国。个人认为像这种雇主担保移民,本来就是建立在相互利用的基础上。碰好老板是遇到贵人了,机会极少。

qkowen777 发表于 19-11-2010 12:34:11
      楼住已经PR了啊。。靠够2年就行了?

htian756 发表于 19-11-2010 12:38:03
      还是回国报效祖国吧......

jasonadelaide 发表于 19-11-2010 12:59:44
      可怜之人必有可恨之处